انا لست نكره ( خروف)

انا لست نكره ( خروف)
أخبار البلد -  


انا لست نكره ( خروف )

كتب عوني عبد حدادين:- نحن وطنيين لا محالة، ولا احد يزاود على الاردنيين في محبتهم للوطن والملك، وأنا اتكلّم بشكل شخصي وليس بلسان جميع الاردنيين، وبالوقت نفسه؛ هذا هو نبض الشارع.

انا لست خروف كي ادافع عن الوطن ولم اذق حتى من لحم الخروف منذ سنين، ومع ذلك دافعنا (وفعطنا) في وجه كل معارض حتى لا نسمح للمندسّين بأن يستغلّوا الظروف التي تعيشها المملكة لتخريب البلد.

ايضاً اقول للحكومة؛ لا تجعلوا موضوع المندسّين حجّتكم لتجويعنا، وهجرتنا لبلادنا، ولا تجعلوا منها فرصة لتستغلّوها لتجويعنا، لأننا (انفزرنا) ونحن ننتظر، بل (فقعنا). ومع ذلك سنبقى نقول عاش ابا الحسين، وعاش الاردن.

من هم الاردنيين؟ هل هم الذين دخلوا علينا واستعملوا كراسينا، واسمائنا، واصواتنا، وأموالنا، حتى أصبحنا نحن اعداءهم وأعداء امتنا بنظرهم.. بكل صراحة ومن قلب اردني هاشمي اقول لمولاي انك قريب جدا من شعبك بقلبك وباسمك وبمحبتك لهم وبمحبّتنا لك، ولكن انت بعيد كل البعد عن جوعهم وهم أقرب لك من غيرهم بوطنيّتهم وحبهم لك مولاي.

http://ounihaddadin.blogspot.com/2011/07/blog-post.html

شريط الأخبار تفاصيل جريمة الكرك والتي أطلق فيها المتهم 7 رصاصات النائب مشوقة يسأل الحكومة حول الأعطال التقنية و ضعف الجاهزية الرقمية في دائرة الأراضي والمساحة كم بلغ سعر أونصة الذهب اليوم؟. انخفاض أسعار الذهب من أعلى مستوى لها في أكثر من ثلاثة أسابيع أكثر من مجرد مشروب.. فوائد الخروب المذهلة للصائمين فى رمضان شغور منصب مدير عام دائرة الأراضي والمساحة: مسار إداري خارج النص منذ 2019 مراسم تشييع القامة الوطنية احمد القرعان ( ابو شهاب ) نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الاحتلال يقتحم نابلس لتأمين دخول المستوطنين قبر يوسف كيف تتجنب الإفراط في تناول الطعام عند الإفطار؟ ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الثلاثاء وفيات الثلاثاء.. 24 / 2 / 2026 أعلى 5 نجوم أجراً في دراما رمضان 2026.. العوضي في الصدارة وحمادة هلال الخامس البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي تصريحات مرتقبة لرئيس الوزراء حول قانون الضمان المعدل من هو طبيب الفقراء الذي التقاه الملك في قصر الحسينية؟ تقسيم الأدوار الحربية بين واشنطن وتل أبيب ضد إيران.. رسالة طهران: أي حرب ستكون بلا حدود تمديد فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام حول دوام الـ4 أيام لقاء مرتقب بين وزيري النقل الأردني والسوري لبحث ملف الشاحنات النائب الرواضية يسأل الحكومة عن خسائر الضمان في فندق "كراون بلازا"