اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لقاء حواري في الضليل على هامش الزيارة الملكية

لقاء حواري في الضليل على هامش الزيارة الملكية
أخبار البلد -   أخبار البلد - أريج رحال - أقيم يوم  أمس الثلاثاء لقاء حواري ضم   مدراء المؤسسات الحكومية المسؤولين الرسميين في منطقة الضليل في محافظة الزرقاء  وتحت رعاية مدير القضاء السيد عمر الزيود  شارك فيه كل من رئيس البلدية المحامي نضال العوضات و مدير مديرية تربية الزرقاء الثانية الدكتور رشيد عباس حيث تباحثوا  في  أهم المشاكل التي تعترض خطط التنمية في المنطقة، وذلك على إثر الزيارة الكريمة التي قامت بها جلالة الملكة رانيا العبد الله يوم  الاثنين إلى منطقة الحلابات.

 وتم وضع بعض التوصيات أجملت في مطالب الأهالي في منطقة الضليل من أعمال صيانة للمدارس ونقص في عدد الصفوف وضع مطبات ونقص في المختبرات و المرافق الصحية .

كما طالبوا بفصل المدارس المختلطة و عمل صيانة لمسرح ثانوية الضليل و فتح مدرسة عكرمة لسد النقص في المدارس أملين أن يتم تنفيذ هذه التوصيات .

كما أشارت العضو البلدي السيدة منار أبو عويمر بأنه تم التبرع بمبلغ مالي قدره ١٠٠٠٠الاف دينار من قبل مديرية التربية والتعليم للمنطقة  الزرقاء الثانية ل  إجراء أعمال الصيانة لمدرسة الضليل المركزية للبنين .

كما تم التطرق الى قضايا هامة تعيشها المدارس و المتمثله في النقص المرافق الصحية في بعض المدارس و ضرورة فتح غرف صفية تستوعب إعداد الطلبة المتزايد و تزويد بعض المدارس في المياه لغايات الشرب و فتح بعض المدارس المغلقه و إجراء عمليات صيانة ضروريه في بعض المدارس التي تحتاج ذلك و تزويد مختبرات المدارس من نواقص التي تحتاجها و رفد المدارس بالكفاءات والخبرات من أعضاء الهيئة التدريسية في بعض التخصصات الهامة بالإضافة الى تصويب العديد من المخالفات الفنية المعيقة للمسيرة التربوية .

 

 

شريط الأخبار "مكاتب السياحة" تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين النقابات المهنية ترفع الاثنين العلم الأردني على سارية بارتفاع 20 متراً 11 ألف فرصة عمل متوقعة في الناقل الوطني وسكك الحديد الدفاع المدني يخمد حريقا في منجرة ومشغل لتنجيد الكنب بوسط البلد انخفاض البطالة بين الأردنيين إلى 21% في الربع الثاني 2026 الأردن... وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي البنك الإسلامي الأردني يدعم عرسان حفل الزفاف الجماعي الثاني والأربعين إقرار نظام التنظيم الإداري لدائرة قاضي القضاة الحكومة تقر نظاما إداريا جديدا لسلطة إقليم البترا لتعزيز الخدمات السياحية الحكومة: الأول من تشرين الأول موعدا لانطلاق التعداد السكاني الحكومة توافق على إنشاء مصنع للأنابيب الفولاذية برأسمال 120 مليون دينار الحكومة تضيف خدمة التبرع بالأعضاء إلى تطبيق "سند" هيئة النزاهة تسترد حوالي 79 مليون دينار وتحيل 298 ملفا تحقيقيا للادعاء العام خلال 2025 "الخدمات الطبية" تجري أول عملية بالمنظار لترميم المريء وفصل الجزء الواصل بالقصبة الهوائية لطفل تعيين رؤساء مجالس أمناء لست جامعات حكومية (أسماء) الضمور يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنيابة العامة بعد أحد عشر عاماً... ماذا أراد الملك من الصين؟ طارق خوري يكتب: قلقي على اقتصاد وطني "الأمن العام" تحذر من توقيع الكفالة بدافع المجاملة أو الإحراج حمى التنافس على رئاسة «النواب» تبدأ مبكرا و(9) مرشحين من بينهم القاضي