انه حزب الشيطان

انه حزب الشيطان
أخبار البلد -   (فجر الجرود) ..
ام المعارك وصانعة المستقبل اللبناني

أعلن الرئيس اللبناني ميشال عون يوم الاربعاء الموافق من 30 اغسطس أن لبنان انتصر على الإرهاب بطريقة مشرفة، واهدى هذا النصر إلى جميع اللبنانيين المكلومين باكثر من مائة حرب خلال العقود الخمسة الماضية كلها تفوق حجم هذه (المشاجرة الاخوية) من حيث المساحة والعدة والضحايا و(الشهداء) والزمن وعدد الرايات الصفراء والحمراء والزرقاء..ّ!.

كانت من اهم النتائج المتمخضة عن ( ام المعارك فجر الجرود) هي المساهمة في نقل ارهابيي داعش الى حيث طلبتهم ساحات التطبيش والتدعيش في الصحراء السورية العراقية وقريبة على مركز (الخلافة) باتفاق عراب الشر حزب الله مع داعش، بالاضافة الى استشهاد اسرى الجيش اللبناني المختطفين سابقا من قبل داعش واعادة ترتيب بلدتي راس بعلبك والقاع بحيث تستعيد التالق في زراعة القنب وتهريب المخدرات .

وفي المهرجان الكوميدي الذي خاطر الرئيس عون باحياءه من خلال اعلان النصر... ذكر الرئيس اللبناني (ان الجيش اللبناني هو الجيش الوحيد الذي استطاع هزيمة داعش) ....

سيدي الرئيس : اراك عصي الدمع شيمتك القهر ... الصبر ... الغدر ... اي شيء ولكن ليس النصر، ففرسان الحروب ما عادت الى بلادك تشتاق وفيها من يصطاد بسنارتك حواديث الغجر.

فمن خطابك سيدي الرئيس تنفك كل الاحاجي حول زواج المتعة التي عقدها حسن نصرالله على التيار الوطني الحر الذي سماك رئيسا للجمهورية استحقاقا ومهرا لذلك لا اكثر.

فالمهر نصر لا طعم له... قام به بعض زعران حزب الله محاطين ببعض افراد الجيش اللبناني ديكورا لاكمال مسرحية اعادة توطين زعران المرحلة داعش حيثما رغبوا وحيثما طِلِبوا ، حيث قطف جميع اطراف (المشاجرة) زهرة الخشخاش من اراضي الجرود واهدوها لك سيدي الرئيس لكي تنتشي منتصرا على نفسك قبل الجميع .


وحتى تكتمل المهمة لم ينسى (سيد الجميع هناك) ان يهدي النظام السوري بعض الهيبة حين قال ان التفاوض مع داعش تم بالتنسيق مع الحكومة السورية ... فنصر لهذا... وهيبة لذاك... ونقل الخدمات لهذا... وانتهت المسالة بان لبنان انتصر، والسيد ما عاد ليحفر تحت الارض انفاقا للقوارض بل استخدم العبيد السذج بمعاولهم لكي يبحث الجميع عن المهدي المنتظر.

لبنان اصبح مدرسة لكل طالبي المكياج التجميلي، و(السيد) موجود بخدمة الجمهور ممن يستطيع الدفع بعملة القبلات واكثر...شريطة المكوث في الحضن لردحا من الزمن او حتى تتلف القاع من كثر الخوازيق التي في اكثر من حالة شقت مسارها حتى وصلت اعلى البطن.

سيدي الرئيس عون : لا تنفعل ولا تنتشي ولا تاخذك العزة بالاثم... انه حزب الشيطان حيث لا يقبل الشريك بالوطن... بل يتزوج الشريك متعة استعدادا لتلبيسه المصائب والمؤامرات والمحن...فانتبة لاسفل البطن وما بعد اسفل البطن.

جرير خلف

"
شريط الأخبار شكر وعرفان من جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الى امين عمان حكيم: إطلاق خدمة قراءة الصور الشعاعية عبر تطبيق "حكيمي" قريباً ارتفاع أسعار الذهب محليا الثلاثاء.. عيار 21 عند 95.5 دينارا للغرام "هيئة الطاقة" تتلقى 1138طلبا للحصول على تراخيص خلال آذار الماضي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام بمرافق رياضية ومساحات خضراء المختلسون ليسوا اداريين والسبب الطمع الشخصي ولا يوجد رقم مالي دقيق حتى اللحظة.. تفاصيل جديدة في من قضية اختلاس داخل وزارة المالية أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق الأربعاء إلى الديار المقدسة المرصد العمالي: 53% من الوظائف المعلنة في الأردن تتطلب مهارات رقمية وتواصل رسائل واتساب «غير لائقة» تقود معلما إلى المحاكمة التأديبية فعالية طلابية تتسبب بأزمة سير خانقة قرب الدوار الثالث في عمان صحيفة وول ستريت جورنال: الإمارات شنت هجمات على إيران الشهر الماضي سي إن إن: ترمب يفكر بجدية في استئناف الحرب اليكم جدول التعرفة الجديدة لخدمات التطبيقات الذكية بالاردن - تفاصيل 8 إصابات بحادثين منفصلين على الطرق الخارجية خلال 24 ساعة بعد تفشي سلالة الأنديز.. سباق عالمي لتمويل لقاحات فيروس "هانتا" ارتفاع قليل على درجات الحرارة الثلاثاء ترامب: وقف إطلاق النار مع إيران "على وشك الانهيار" وفيات الثلاثاء 12-5-2026 وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة عن 92 عاما فضيحة جنسية في ثانوية أمريكية.. مستشارة تمارس الجنس مع طالب داخل الحرم المدرسي