اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

النائب السعود يُحذّر "نتنياهو"

النائب السعود يُحذّر نتنياهو
أخبار البلد -  
أخبار البلد - حذر النائب ورئيس فلسطين النيابية في مجلس النواب الاردني يحيى السعود رئيس الحكومة الاسرائيلية بنيامين نتنياهو ، من دق المسمار تلو الاخر في نعش نهايته ونهاية (الكيان الصهيوني الغاصب) بما يتخذه وحكومته من قرارات مجحفة بحق فلسطين وابنائها.

واضاف في رسالة نشرها عبر صفحته على فيسبوك للتعليق على قرار السماح لأعضاء الكنيست بـدخول باحات المسجد الأقصى ورفع الحظر عن زيارة المسجد الأقصى لأعضاء الكنيست : " لن أحذرك من ردود الفعل التي ستحصل في القدس فقد أصبحت تعلم جيداً من هم أبناء فلسطين ومن هم حماة الأقصى ومن هم المدافعين والمرابطين في القدس الشريف وكيف داسوا في العديد من المرات على انفك وانف جيوشك المدججة بالسلاح وهم عزل لا يملكون الا بعضاً من الحجارة والسكاكين".

وتابع :" تجبر وتغطرس كما تشاء فوالله إني وحالي حال كل مسلم موحد نعلم أن الله سيحرر فلسطين على أيدي المرابطين في بيت المقدس واكناف بيت المقدس" .

وفيما يلي نص الرسالة:

رسالة من النائب يحيى السعود إلى النتن ياهو!

بداية فلا سلام إلا على أهل السلام وأنت لم تكن يوماً من دعاة السلام بل كنت وما زلت تمثل العقلية الصهيونية المتغطرسة الغاشمة التي لا تعرف إلا لغة الدم في التعامل مع الأحداث الصغيرة قبل الكبيرة كرسالة ضعف وخوف تؤديها كما أداها من سبقك من حكام بني صهيوني على مر التاريخ والزمان.

لقد زاد تغطرسك لحد الإيعاز للشرطة الإسرائيلية اعتبارا من يوم الثلاثاء القادم بتنفيذ قرار المستوى السياسي الإسرائيلي بالسماح لأعضاء الكنيست بـدخول باحات المسجد الأقصى ورفع الحظر عن زيارة المسجد الأقصى لأعضاء الكنيست متحدياً كل المعاهدات والمواثيق الدولية التي وقعت عليها حكومتك غير الشرعية وتعهدت بها امام المجتمع الدولي!.

لن أحذرك من ردود الفعل التي ستحصل في القدس فقد أصبحت تعلم جيداً من هم أبناء فلسطين ومن هم حماة الأقصى ومن هم المدافعين والمرابطين في القدس الشريف وكيف داسوا في العديد من المرات على انفك وانف جيوشك المدججة بالسلاح وهم عزل لا يملكون الا بعضاً من الحجارة والسكاكين.

لكم يؤلمني أن يقوم من هم مثلك بأمر كهذا وانت ومن تمثلهم لا تساوون عند الله ولا عند العالم أجمع حذاء طفل فلسطيني قد ولد يتيماً مقدما والديه كشهداء على اعتاب المسجد الاقصى، وكم يؤلمني الصمت العربي تجاه تصرفاتك الصبيانية وهم القادرين بطرفة عين على انتزاع هذا الورم اليهودي الذي استحل الجسد الفلسطيني الحر.

لقد بدأت تدق المسمار تلو الاخر في نعش نهايتك ونهاية هذا الكيان الغاصب بما تتخذونه من قرارات مجحفة بحق فلسطين وابنائها وستعلم إن طال بك البقاء أن في فلسطين رجالاً احرارا يقدمون أرواحهم فداء للقدس والمقدسات الاسلامية والمسيحية وستدنو جباكم النجسة حتى تصل الارض راكعة امام اصرار وعزيمة هؤلاء الأحرار الذين حموا عرض وكرامة العالمين العربي والاسلامي منذ زمن ليس بقريب!.

تجبر وتغطرس كما تشاء فوالله إني وحالي حال كل مسلم موحد نعلم أن الله سيحرر فلسطين على أيدي المرابطين في بيت المقدس واكناف بيت المقدس وإننا لننتظر أن تنطق تلك الأشجار وتنادي علينا يا مسلم يا عبد الله هذا يهودي خلفي تعال فأقتله وستعود فلسطين حرة عربية اسلامية من البحر إلى النهر وعاصمتها القدس الشريف.
 
شريط الأخبار نقيب الصيادلة يدعو لعدم الانجرار وراء مروجي الأدوية أو المستحضرات الصحية عبر شبكات التواصل بعد 5 أيام ضجيج في الأردن.. رواية “جديدة” لإستقالة “وزير العمل” ولقاء مغلق بين “حسان والبكار”: ملامح “ملاحظات” على “خلية تأزيم” في مكتب رئيس الوزراء وإجراءات ضد “مخالفي التوجيهات” والدة هاني البدري في ذمة الله إتحاد شركات التأمين : بحث إطلاق منصة الكترونية شاملة لمساعدة شركات التامين في عمليات الاكتتاب والتعويض المنتخب المغربي ومونديال 2026.. ليس الخروج هو المشكلة.. بل الطريقة التي خرجنا بها ناقلات غاز طبيعي مسال مرتبطة باليابان تعبر مضيق هرمز رغم تجدد التوتر مؤسسة النفط الهندية تعتزم تخزين 1.75 مليون طن كاحتياطي وطني استراتيجي ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3,889 قتيلا مسؤول أميركي: المحادثات الفنية مع إيران مستمرة أجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق مونديال 2026: فرنسا تتأهل إلى الدور نصف النهائي بعد فوزها على المغربي انفجارات عنيفة في عدة مدن إيرانية... وانقسامات داخل الحرس الثوري إيران.. تحديد مكان دفن جثمان المرشد الراحل علي خامنئي سوريا تعلن اعتقال الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق 37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن الأردن يتقدم 23 مرتبة في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026 إعلام فلسطيني: نجاة الناطق باسم حماس حازم قاسم من محاولة اغتيال إسرائيلية واستشهاد مرافقه اتفاقية مهمة بين الحكومة و"العمل الدولية"... على ماذا نصت؟ "المناطق الحرة" تدعو إلى توسيع مجلس الشراكة بين الجمارك والقطاع الخاص الفرع رقم 83 من أسواق لومي ماركت المدينة الرياضية في خدمتكم