اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أجبروهما على التعري والعراك كالكلاب فوق سجادة صلاة.. فيديو صادم خلف قضبان "سجن بريطاني"

أجبروهما على التعري والعراك كالكلاب فوق سجادة صلاة.. فيديو صادم خلف قضبان سجن بريطاني
أخبار البلد -   أخبار البلد
 

ظهرت لقطاتٌ صادمة تعرض "سجينين" مُقيَّدين وعاريين تماماً ويتعاركان كالكلاب، وقد وضع على وجهيهما قناعان كأقنعة الكلاب ينتهيان بمقودين، من أجل التحكم في حركتهما لدفعهما إلى خوض عراكاتٍ مؤقتة، ثم سحبهما ليستريحا لفتراتٍ منتظمة.

وفيما بدا أنه تعمد واضح للإساءة إلى المسلمين، يُظهِر المقطع الذي نشرته صحيفة الدايلي ميل البريطاينة 27 أغسطس/آب 2017 رجلاً وهو يُعرِّف أحد المتنافسين أمام الكاميرا قائلاً: "هذا كلبي من سلالة البيتبول من تركيا الإسلامية".

وبدأ الرجل المربوط في الطرف الآخر من الحبل في النباح، قبل أن يُعرّف خصمه على أنَّه: "الكلب الإيراني ذو العين الواحدة من سلالة داشهند".

وراح الرجل المقيد عارياً يُصدر أصواتاً حيوانية مشابهة لأصوات الرجل الأول، ويميل بهياجٍ نحو الكاميرا، بينما يحاول اتباع الأوامر بأدق صورة ممكنة.

ثم أُجبِر الرجلان، اللذان كانا يرتديان ذيلين اصطناعيين، على شم مؤخرة بعضهما البعض في إطار تمثيلٍ إيحائي مُحرِج فوق سجادة صلاة. وقال أحد الرجال الذين يجبرونهما على العراك: "أحد هذين الحيوانين سيجعل الآخر ينزف. والآن، سيفوز الكلب الأقوى".

وظل الرجلان العاريان تماماً يحاولان الاقتراب من بعضهما لمدة دقيقة تقريباً قبل أن يتعرضا لأي إهانةٍ أخرى.

وبحسب الصحيفة البريطانية فإن مقطع الفيديو -الذي يُزعَم أنَّه صوِّر داخل سجن فورست بانك في بلدة سوينتون بمنطقة مانشستر الكبرى بالمملكة المتحدة- كان السجينان يجبران خلاله على ما فعلوه أملاً في الحصول على جرعةٍ من مزيجٍ من المواد المخدرة تُعرَف بـ"مخدر الزومبي".

ولكن حقيقة ارتداء الرجال الذين يجبرونهما على فعل ذلك ملابس غير رسمية وتابعة لعلاماتٍ تجارية شهيرة، بالإضافة إلى وجود أشياء منزلية مثل بعض أجهزة الكمبيوتر المحمولة وأوعية من القهوة، تُثير الشك حول موقع تصوير الفيديو.

 


تنويه: الفيديو التالي يتضمن مشاهد قاسية وقد تسبب الإزعاج فوجب التنويه


في المقابل قال مصدرٌ لصحيفة ديلي ستار البريطانية يوم أمس، الأحد 27 أغسطس/آب: "لا ينبغي حدوث ذلك ولكنَّه يحدث، يومياً. النظام في حالة فوضى تامة".

وأضاف: "لا يوجد ما يكفي من الموظفين لوقف حدوث أشياءٍ مُروِّعة كهذه، والموظفون الموجودون هنا مشغولون بمساعدة المدمنين الآخرين الذين ينهارون بسبب تناول جرعاتٍ كبيرة للغاية. الأمر خارجٌ تماماً عن السيطرة".

جديرٌ بالذكر أنَّ سجن فورست بانك مصنَّف ضمن سجون الفئة "ب"، ويضم نحو 1500 سجين، وخاضعٌ لإدارة شركة سوديكسو الخاصة.

واتصلت صحيفة الديلي ميل البريطانية بشركة سوديكسو للتعليق على هذا الموضوع.

شريط الأخبار نجاح باهر لفعاليات التمرين السيبراني الوطني بمشاركة 40 مؤسسة.. المجلس القضائي يقرر تعيين 10 قضاة جدد (اسماء ) "العمل" تدعو إلى توفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة قبل نهاية أيلول 14 ألف وفاة في ألمانيا و4500 بإسبانيا.. موجات الحر تضرب أوروبا بأرقام قياسية الحياصات: لا إشكالية في انتقال الطلبة من الخاص إلى الحكومي استفسارات حول تكليف غامض في "الغذاء والدواء" .. و"أخبار البلد" بانتظار رد عطوفة المدير العام إنقاذ 3 أشخاص علقوا داخل مصعد في عيادات مستشفى الأميرة بسمة بإربد المدرب بادو الزاكي: هدفي الحفاظ على مكتسبات "النشامى" وتطويرها شخص يضرب آخر على عينه بأداة حادة في عمان مدارس نور القبس النموذجية شعلة مضيئة رفعتها الدكتورة عائشة عودة .. أوائل الثانوية على مستوى اللواء والمملكة والنسب تتكلم "بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق الجغبير: اهتمام ملكي منقطع النظير عزز مكانة الصناعة ودورها في الاقتصاد الوطني بجهود بنك الاتحاد اصبح لذوي الاعاقة شاطئ يسبحون به بحرية والكراسي المتحركة تشكر منتصر الدواس من عروس البحر الاحمر 10 شهداء و25 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية في قطاع غزة سعر غرام الذهب عيار 21 يرتفع 70 قرشا محليا ليسجل 91.2 دينارا سرقة حقيبة مواطنة داخل مستشفى السلط .. والسارق يسحب 410 دنانير من حسابها ناشطة عربية تدعو إلى ترحيل المسلمين ومداهمة المساجد في أمريكا منشور معالي الجنرال الحلالمه يدوي في صالونات عمان ومن هم الذين قصدهم ؟؟.. السوشال ميديا تشتعل على عبارتة القصيرة!! نجمة إباحية تحتفل بخسارة سياسي أمريكي في الترشح لمنصب حاكم فلوريدا.. فما السبب؟ غرفة عمليات الرياض احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. اطفالكم محط اهتمامنا