تعيينات وشيكة في المناصب العليا لوزارة البلديات تخلو من الشفافية والنزاهة .. وينك يا هاني الملقي ..؟؟

تعيينات وشيكة في المناصب العليا لوزارة البلديات تخلو من الشفافية والنزاهة .. وينك يا هاني الملقي ..؟؟
أخبار البلد -   اخبار البلد :
 

بات في حكم المؤكد ان عمليات الابدال والاحلال باتت وشيكة في المناصب العليا لوزارة البلديات خصوصا في منصب الامين العام الذي يشغله حاليا وليد العتوم ومدير عام بنك تنمية المدن زياد العضايلة .

المعلومات تؤكد ان تنسيب وزير البلديات وليد المصري باحالة العتوم والعضايلة الى التقاعد باتت على طاولة اجتماعات رئاسة الوزراء وان البدلاء اصبحوا جاهزين ومبلغين خصوصا حسن المهيدات الذي سيكون في منصب الامين العام للوزارة ولم يعرف بعد من هو خليفة العضايلة لمنصب مدير بنك تنمية المدن والقرى.

الوزير المصري يخطط وينفذ ويعين حسب مزاجه وصلات القربى والصداقة وبطرقة اشبه الى حكم (الابارتيد) وعلى مبدأ اخي وابن اخي ولا يهمه معايير الكفائة للمناصب العليا والمواقع القيادية وكأنها مزرعة الوالد والتي كان الاصل في مليء الشواغر للناصب الحساسة القيام بطرحها على الاردنيين واخضاع المتقدمين للاختبارات والتدقيق والتمحيص في الشهادات المقدمة من قبل لجان محايدة تضع الرجل المناسب في المكان المناسب بكل شفافية وعدالة .

السؤال الذي يتداوله الشارع الاردني بقوة في مدى قوة رئيس الوزراء هاني الملقي في كبح جماح وزيره المصري الذي بات يتدخل في كل شيء وينسى الواجبات الموكله في ادارة البلديات وخدمة الوطن والمواطن حسب قسم الوزراء امام جلالة الملك ..؟؟ والسؤال الاخر في مدى موافقة الرئيس على تعينات الاجندة الخاصة للمصري وتمريرها ام سيتم ردها الى صاحبها واجراء مقتضى قانوني شفاف في التعينات التي هي حق لكل اردني ..؟؟ 

دعونا ننتظر ...
شريط الأخبار خرافة "ثمانية أكواب يوميا".. كم من الماء يحتاج جسمك فعليا؟ أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 على واشنطن أن تقلق بشأن الاستثمار الذي يفترض انخفاض الدولار عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية عمر ياغي الفائز بجائزة (نوبل): اختراعي سيغيّر العالم تطور خطير.. لابيد سيقدم للكنيست الإسرائيلي مشروع قانون "إعلان قطر دولة عدوة" بسبب انعدام النظافة.. جرذ يهاجم طالبة داخل حمامات مدرسة حكومية بعمان ويصيبها بجروح طهبوب تُفجّر ملف الموازنة وتسأل: أين تذهب مستردات خزينة الدولة؟ 4 إصابات بحادث تصادم في إربد إليكم شروط إسرائيل لمنع مهاجمة إيران فلكيا .. الخميس 19 شباط أول أيام رمضان وفيات الإثنين 2 - 2 - 2026 مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في وزارتي الداخلية والثقافة تطورات قضية مقتل الفنانة هدى الشعراوي.. اعترافات الخادمة بارتكاب الجريمة رفع ملفات منتحلين لصفة طبيب اسنان إلى المدعي العام اجواء لطيفة اليوم وانقلاب على حالة الطقس غدا فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان