هل سيفتح رئيس بلدية الزرقاء الجديد ملف مستثمر عقاري حصل على امتيازات توحيد قطع أراضٍ

هل سيفتح رئيس بلدية الزرقاء الجديد ملف مستثمر عقاري حصل على امتيازات توحيد قطع أراضٍ
أخبار البلد -   أخبار البلد - خـــــاص 
 

كنا قد نشرنا في أخبار البلد سابقاً عن مستثمر في الزرقاء خصص مئات الالاف من الدنانير لتمويل حملة انتخابية خاصه لرئيس البلدية الذي كان قد سانده في وقت سابق في احد المشاريع الخاصة به والمتمثل بتوحيد قطع أراضي يملكها هذا المستثمر في احد أهم الشوارع التجارية الواقعه في بلدية التي كان يدير ها المرشح سابقا ما حقق فوائد مالية كبيرة جدا .

ومن باب رد المعروف قام المستثمر والذي يملك عقارات وعمارات تجارية ، بتمويل جزء كبير من حملة المرشح باعتبار ان الحياة ، قرضة ودين

الآن و على ضوء خسارة مرشحه ، وفوز المرشح علي أبو السكر برئاسة البلدية ، هل سيستخدم أبو السكر سلطته لنبش وفتح ملفات الفساد، وسيواجهها بشكل قوي وحاسم باعتباره السلطة الأولى في محافظة الزرقاء الآن ؟!

"أخبار البلد" ستتابع هذا الملف ، مع الجهات المعنية وسننشر كافة تفاصيل وتداعيات القضية.
شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)