تحطيم مركبة النائب الوحش عقب الإدلاء بصوته و"الدرك" يتدخل

تحطيم مركبة النائب الوحش عقب الإدلاء بصوته والدرك يتدخل
أخبار البلد -  

أخبار البلد - جلنار الراميني - تعرضت مركبة النائب موسى الوحش للتكسير ،عقب الإدلاء بصوته ظهر اليوم الثلاثاء،من قبل أنصار أحد المرشحين لأمانة عمان الكبرى،في مدرسة أبو هريرة الكائنة في حي نزال.

وبين الوحش في حديث لـ"أخبار البلد"،أنه وبعد صلاة الظهر ،وبعد الإدلاء بصوته  هاجم مركبته عدد من الأشخاص بالعصي ،ما ادى إلى تحطيم زجاج مركبته،وقال " لقد أدى ذلك إلى إرباك في العملية الانتخابية ،لمدة ساعة،ولكن عادت الامور على حالها بعد تدخل الأجهزة الأمنية ".

مشيرا ،أن الأجهزة الأمنية توجهت إلى المكان للسيطرة على الحدث،حيث تواجدت قوات الدرك وألقت القبض على عدد من العابثين ،وأردف قائلا " لقد تفاجأت بوجود أشخاص يحملون العصي ،ويحاولون التأثير على العملية الانتخابية،حيث أن ذلك يعتبر نوعا من استخدام القوة للتأثير على نتائج الانتخابات".

منوها، أنه قام بالتصويت لصالح أحد المرشحين من التحالف الوطني للإصلاح،الأمر الذي أثار حفيظة أنصار المرشح المنافس في ذات المنطقة،علما أن الأخير فاز مرتين في عضوية مجلس أمانة عمان الكبرى في دورات سابقة.

 

 

 
شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)