الأمن يوقف أفراداً من إدارة السير تلقوا رشاوي مالية

الأمن يوقف أفراداً من إدارة السير تلقوا رشاوي مالية
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أوقفت مديرية الأمن العام، عدداً من أفراد شرطة السير وأحالتهم إلى التحقيق، بتهمة التواطؤ مع سائقي مركبات خصوصية، يعملون في مجال نقل الركاب مقابل أجر.

وبحسب التحقيقات فإن أفراد شرطة السير قبضوا رشاوي مالية من سائقي المركبات الخصوصي، لتجنيبهم الإجراء القانوني المتبع، وهو المخالفة وحجز المركبة في ساحة الحجز.

وبحسب مصدر أمني، فإن إدارة السير أوقفت الأفراد المرتشين بعد تلقيها شكوى بالرشوة تقدم بها احد سائقي المركبات الخصوصي التي تعمل على نقل المواطنين مقابل أجرة.

وقال المصدر إن إدارة السير حققت في الأمر وتأكدت من صحة الشكوى، مما استدعى إيقاف المرتشين والراشي ومتابعة التحقيق مع الطرفين.

 
شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)