حملة "مازن عطية" بدأت من جامع الملك عبد الله

حملة مازن عطية بدأت من جامع الملك عبد الله
أخبار البلد -  

أخبار البلد - جلنار الراميني - مع ارتفاع وتيرة السباق الانتخابي للمجلس البلدي واللامركزية ،وعلى وقع شعارات تبنّاها مرشحون،يظهر أمام الرأي العام عدة تساؤلات رصدتها "أخبار البلد" ،وكانت تتسم تلك الأسئلة بالمنطقية،وفي ذات الوقت بـ"الفضولية"،حيث الصورة للمرشح مازن حسين عطية /عضو سابق في أمانة عمان الكبرى،والتي أثارت انتباه كثيرين ،نتيجة لتوسطه صورة ومن خلفه صورة لمسجد الملك عبد الله المؤسس الكائن في منطقة العبدلي.

عطية "المُترشّح"لانتخابات أمانة عمان الكبرى عن منطقة العبدلي ،حمل شعار "على العهد باقون"،وكان شعاره"مستهلكا" لا يثير التساؤلات،ولكن صورته "الغريبة"،باتت محور اهتمام مواطنين،نتيجة لوجود صورة المسجد خلفه ،بالرغم من أنه لا ينتمي لحزب الوسط الإسلامي ،فضلا عن ذلك أن الصورة لم تأت في وقت خرج عطية من صلاة يوم الجمعة وكان "المصور" يلتقط صورة له فتم إلتقاطها بهذا الشكل.

 تساؤلات خيّمت على المشهد الانتخابي لـ"عطية" ،باتت العنوان الأبرز ، خلاصتها ،هل أراد عطية من "مسجد الملك عبد الله المؤسس" أن تكون له رسالة أمام المترشحين الإسلاميين بأن له ثقل شعبي ومحسوب على فئة دينية؟ ،أم أراد بذلك أن يوضح للشارع الأردني أنه لا يفصل الدين عن قراراته في حال فوزه؟أم أن الصورة جاءت مجرد صدفة وخروجا عن "المألوف" في صور المرشحين "المستهلكة"،فقد يكون عطية يؤمن بشعار "خالف تعرف" ،فغالبية المرشحين تظهر صورهم خلف مكتبة ،أو ببدلة أنيقة وخلفه "حائط" ،أو صورة مكبرة يظهر المرشح من خلالها فقط،إلا أن عطية أراد أن يُغير الصورة النمطية للمرشحين،فارتأى ان يصور مسجد الملك عبدالله المؤسس خلفه،فحسب.

وهنا يمكن القول أن حملة مازن عطية بدأت من جامع الملك عبد الله المؤسس...

 
شريط الأخبار لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس" جمعية التجميل تتبرأ وعيادته تلتزم الصمت.. تفاصيل صادمة في قضية هتك عرض 3 أحداث على يد طبيب مشهور الأردن بالأرقام: ارتفاع اعداد طلبة التعليم الأساسي الى 1.84 مليون والثانوي 300 ألف. رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية في حوار مع برنامج " صوت المملكة" كوريا الجنوبية تندد بالهجوم الإيراني على سفينة شحن وتتوعد بالرد هيئة تنظيم النقل البري: ما يتداول حول رفع أجور التطبيقات 20% غير دقيق جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: إلغاء مضاعفة التعويض على شركات الإسكان خطوة إيجابية تعزز بيئة الاستثمار قانونية النواب تناقش "الملكية العقارية" فرنسا.. تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا الأحوال المدنية: اعتماد الهوية الرقمية يدعم التكامل الرقمي بين الوزارات والمؤسسات شراكة استراتيجية لتمكين قادة المستقبل: البنك التجاري الأردني يرعى مؤتمر "Vivid Leadership 2026" حصرياً أسعار الذهب تسجل انخفاضاً ملموساً في الأردن اليوم الإثنين شركة السنابل الدولية للاستثمارات الإسلامية القابضة بين التحفظات والإستنتاجات وغياب تام للجهات الرقابية . منع فنيي البشرة من فتح مراكز مستقلة تشكيلات إدارية لعدد من كبار موظفي إدارة الامتحانات في التربية (أسماء) لغز اختفاء مليوني حمار .. لماذا يثير القلق؟ “وثيقة من صفحة واحدة”.. خامنئي يصوغ الاستراتيجية وترامب يفقد الردع.. ونتنياهو يعيش بين تناقضات مواقفه توجه لتحديد أعمار مستخدمي منصات التواصل في الأردن حشد غير مسبوق.. 40 دولة تستعد لتأمين الملاحة بمضيق هرمز بدءا من اليوم.. رفع فتحة عداد التكسي إلى 39 قرشا نهارا و40 ليلا