أغرب القوانين ضد المرأة حول العالم

أغرب القوانين ضد المرأة حول العالم
أخبار البلد -   أخبار البلد - على الرغم من كل تلك المظاهر التكنولوجية التي يمتلئ بها عالمنا من انترنت و طائرات و الكترونيات إلا كوكب الأرض لا يزال يعاني من مشكلة ترجع أصولها إلى عصر الإنسان الحجري و هي العنف ضد المرأة . 

بعيداً عن الجنس.. لهذا يجب أن ينام الرجل عارياً جانب زوجته!

و لقد حرمت جميع الاديان السماوية و في مقدمتها ديننا الإسلامي الحنيف العنف ضد المرأة فلقد أوصانا رسولنا الكريم صلى الله عليه و سلم  خيراً بالنساء  حينما قال " رفقاً بالقوارير " .

و لقد يبدو أن العادات و التقاليد الخاطئة لدى بعض الشعوب أقوى من تعاليك الدين الإسلامي فهناك من يظن أن ضرب النساء و إهانتهن هو نوع مظهر من مظاهر الرجولة . 

لذلك في التقرير التالي سوف يتم تسليط الضوء على أكثر دول العالم التي يتم فيها إهانة النساء تحت مظلة القانون بحجة العادات و التقاليد و تأديب المرأة . 

1- مالطا

هناك قانون غريب في مالطا الحم بالبراءة الفورية للخاطف لمن يقوم  بخطف  امرأة أو يغتصبها أو يمارس ضدها أي نوع من أنواع العنف الجسدي إذا ثبت أنه قام بذلك وهو زوجها و بالطبع تحدث هنالك الكثير من حالات الاغتصاب التي ترغم فيها الضحية على الزواج من مغتصبها ليحصل على البراءة هو بعد ذلك على الرغم من جريمته . 

للمتزوجين .. لا تتناول تلك الأطعمة قبل العلاقة الحميمة!

2- نيجيريا 

في نيجيريا لا يعاقب القانون الرجال الذين يضربون زوجاتهم حتى باستخدام أعنف الطرق التي تؤدي إلى الموت أو العاهات المستديمة بحجة إرشادهم إلى الطريق الصحيح و تأديبهن و على الرغم من أن نيجريا تعتبر من البلاد الإسلامية إلا أن العادات و التقاليد هناك بتبعد كثيراً عن تعاليم ديننا الحنيف . 

3- الكونغو الديموقراطية 

في هذه الدولة الإفريقية لا تستطيع المراة أن تحصل على حقها عن طريق القانون و و رفع القضايا على الخصوم بما في ذلك الزوج بالتأكيد إلا في حالة واحدة أو أنيوافق الزوج على ذلك أي أنه يجب أن يوافق على أن تختصمه زوجته في ساحات القضاء و هو الأمر المستجيل بالبطع و حتى و لو وافق على هذا الامر فالقضاء وف يدين الزوجة بكل تاكيد . 

4- إيران

في إيران و حتى إذا كانت تمتلك المرأة دليل براءة لأحد المسجونين د ينقذه من عقوبة الإعدام أو السجن لا تتم سماع شهادة المرأة في ساحات القضاء و لا يعتد بها على الإطلاق 

الزواج السعيد يبدأ من سلوكك في الفراش.. تعرف على الأمر من هنا

5- غينيا 

يعتبر الزوج محصن من أي قضايا قد تقوم الزوجة برفعها ضده في ساحات القضاء الغينية فالزوج خط أحمر بالنسبة لا يستطيع أحد مساسه  مهما ارتكب من جرائم عنف ضد زوجته أو أولاده.

 
شريط الأخبار إيران: قواتنا في أعلى درجات الجاهزية القتالية لغز استقالة مدير عام البنك الأهلي أحمد الحسين!! 10.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان غرامات جديدة لفقدان الهوية ودفتر العائلة بين 15 و 25 ديناراً حملة مشتركة تنتهي بضبط اعتداءات كبيرة على المياه في إربد وأبو نصير مقتل لاعب كرة قدم غاني في عملية سطو مسلح أرقام صادمة في الأردن: أكثر من 2 مليون مركبة و18 ألف إصابة بحوادث الطرق خلال 2024 رغم تراجع الوفيات أرقام صادمة في الأردن: أكثر من 2 مليون مركبة و18 ألف إصابة بحوادث الطرق خلال 2024 رغم تراجع الوفيات هل يستطيع خالد البكار أن يجيب عن اسئلة طهبوب السبعة ؟! انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل مدير كبير في شركة تعدين بات يملك 5 مليون دينار.. من اين لك هذا؟؟ ما رأي وائل العرموطي في اخطر تقرير محاسبي احرج "السنابل الدولية"..؟؟ الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل "ارتفاع طفيف" في مستويات التضخم في الأردن الشهر الماضي الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل عطوفة العقيد المتقاعد المهندس محمود المحارمة بمناسبة عقد قران نجله عمر محمود المحارمة "الوسواسي و ديرانية" يشتريان 10 الاف سهم من اسهم التجمعات الاستثمارية المتخصصة باكستان: الطّاولة التي تصنع الرّؤساء أو تُسقِطهم استباحة مستمرة.. المستوطنون يؤدون ما يسمى "السجود الملحمي" في باحات المسجد الأقصى المبارك