اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تدخّل 75 شرطياً ألماني لإنهاء مضاربة بين أسرتين عربيتين.. والسبب

تدخّل 75 شرطياً ألماني لإنهاء مضاربة بين أسرتين عربيتين.. والسبب
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
تَسَبّب شجار في برلين بين أسرتين عربيتين، في استدعاء حوالى 75 شرطياً ألمانياً، وتَسَبّب هذا الشجار في حالة من البلبلة في ضاحية ويدينغ الهادئة، بعد أن امتد خلاف فردي بين مراهق في الـ15 من العمر وصبية في الـ21، حول الحجاب، إلى اشتراك العشرات من النساء والرجال وحتى الأطفال العرب في مضاربة، وتعرض رجال الشرطة للشتائم والضرب ومحاولات تحرير المقبوض عليه من قِبَل الشرطة.
ونقلت صحيفة "الإمارات اليوم” عن صحيفة "تاغسشبيغل” الألمانية: أن 75 شرطياً تَدَخّلوا لفك المضاربة والسيطرة على الشجار الذي حدث بعد أن قام فتى مراهق بمحاول انتزاع حجاب الفتاة، وعلى الرغم من أن المراهق قال لأهل الفتاة إنه فعل ذلك من باب المزاح؛ انتشرت موجة الغضب عند أهل وجيران الفتاة، وامتد الأمر إلى معركة حقيقة لم تشهدها المدينة الهادئة من قبل.
ولم تتمكن دورية الشرطة التي وصلت إلى موقع العراك من السيطرة على الحادث، واضطرت إلى استدعاء قوات أخرى، بعد أن شاهدت أن أكثر من 80 شخصاً يشتركون في العراك.
وذكرت الشرطة أن المتشاجرين وجهوا الشتائم لأفرادها، وتعرضوا لهم بالضرب والقذف بالبيض، كما أصيب أحد أفراد الشرطة بإصابة بسيطة في قدمه بعد ضربه بزجاجة.
ونقلت الشرطة أن أفرادها تعرضوا للمقاومة خلال محاولتهم القبض على المتشاجرين، كما حاول آخرون تحريرهم. وقامت الشرطة باعتقال العشرات قبل أن تقوم بإطلاق سراحهم بعد ساعات.
شريط الأخبار العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء الدكتور الكساسبة في مقال هام يحمل دلالات ومعاني عن حضور مندوب الدولة: بين الشكلية والفاعلية توجيهات من رئيس الوزراء جعــــفر حسان هل " إستقالة الرفاعي" نقطة بداية لطبخة التعديلات والتغييرات القادمة ؟ حريق في بناية النائب بيان المحسيري والاخيرة توجه رسالة شكر مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد رأس السنة الهجرية