اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

توتر في محيط البلدة القديمة في القدس بين فلسطينيين والإحتلال الإسرائيلي‎

توتر في محيط البلدة القديمة في القدس بين فلسطينيين والإحتلال الإسرائيلي‎
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

يشهد محيط البلدة القديمة في مدينة القدس المحتلة، توترًا بين أفراد الإحتلال الإسرائيلي، والمواطنين الفلسطينيين، في أعقاب مواصلة إسرائيل إغلاق المنطقة منذ أمس الجمعة.

وأفاد شهود عيان بأن عناصر من الشرطة الإسرائيلية اعتدت على بعض الفلسطينيين بعد محاولتهم دخول البلدة القديمة.

ولم يُبلغ عن وقوع اعتقالات أو إصابات في صفوف الفلسطينيين، حتى مساء اليوم.

الناطقة باسم شرطة الإحتلال "لوبا السمري”، قالت ، إن "شرطية أصيبت بجروح طفيفة، بسبب إطلاق بعض الشبان الفلسطينيين مفرقعات نارية داخل البلدة القديمة”، لافتة إلى أن "البحث جار عن مطلقي هذه المفرقعات”.

يذكر أن سلطات الإحتلال الإسرائيلي أغلقت أمس المسجد الأقصى، أمام المصلين وأعلنته منطقة عسكرية مغلقة، كما منعت رفع الأذان فيه، وذلك عقب عملية إطلاق نار، أسفرت عن استشهاد ثلاثة فلسطينيين، ووفاة شرطيين إسرائيليين.

المصدر: الأناضول


شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.