اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سيدة تحصل على باقة زهور ومبلغ مالي من لص سرقها قبل ٣ أعوام

سيدة تحصل على باقة زهور ومبلغ مالي من لص سرقها قبل ٣ أعوام
أخبار البلد -  

اخبار البلد - 


قرر لص إعادة المال الذي سرقه من امرأة في العقد السابع من عمرها لشعوره بتأنيب الضمير، وذلك عن مبلغ مالي سرقه منها نهاية العام ٢٠١٣.

ففي ذلك العام اعترض هذا الشخص طريق العجوز وسرق منها مبلغاً قدره ٢٠ ألف يورو، وبعد ارتكاب فعلته، أحس اللص بالندم بعد أن أخفى المال طيلة ثلاث سنوات.

وبحسب مصادر الشرطة الفرنسية، تعرضت السيدة، قبيل خروجها من البنك بوقت قصير، إلى السرقة باستعمال القوة، إذ شارك في هذه العملية سارقان كانا بانتظارها في الخارج. وإثر عملية السرقة، تعرضت السيدة إلى صدمة نفسية دون أن تصاب بجروح.

وخلال شهر مارس/آذار ٢٠١٧، عادت السيدة إلى منزلها فشدّ انتباهها تواجد باقة ضخمة من الورود أمام باب المنزل ولم تكن هذه الباقة مرفقة ببطاقة تدل على مرسلها.

وبعد مرور أيام، طرق رجل بابها وهو يحمل بيده باقة أخرى من الأزهار، وقام بإهدائها للسيدة وابنتها، بعد ذلك، قدم لهما ظرفاً يحتوي على مبلغ قدره ٢٠ ألف يورو.

وبعد مرور عدة أسابيع أخرى، حدد رجال الشرطة الفرنسية موقع الرجل ذي الـ٢٧ ربيعاً، ليحال إلى التحقيق يوم ٢٢ مايو/أيار.

واعترف الرجل بأنه كان أحد المشاركين في حادثة السرقة كما أكد أنه نادم على ما فعل واصفاً ذلك "بطيش الشباب".

بالإضافة إلى ذلك، تكتم الجاني عن ذكر اسم شريكه في عملية السرقة. وبعد التحقيق، أخلت الشرطة سبيل المشتبه فيه مع وضعه تحت الرقابة القضائية إلى حين مثوله أمام القضاء.

من بين حوادث السرقة المدهشة فعلاً قيام مجموعة من الأشخاص بالهجوم على عائلة تايلاندية كانت تستعد لدخول الفندق الذي تقيم فيه، وبحوزتهم حقائب بها مشغولات ذهبية.

وبمجرد قيام أفراد العائلة برد فعل بسيط ومقاومة اللصوص دون سلاح، فر الجناة هاربين دون أي مقاومة على الرغم من امتلاكهم رذاذ الفلفل وهو أحد أنواع الأسلحة البيضاء.

وفي ماليزيا فوجئ رجل عقب عودته من رحلة صيد أن منزله سرق بالكامل، بل لم يكتف السارق بأخد كافة متاع البيت بل قام بنقل المنزل من مكانه، فصاحب البيت لم يجد المنزل بذات المكان.

ولم تصدق الشرطة حديث الرجل حتى قدم الأوراق التي تثبت امتلاكه لمنزل بتلك المنطقة الفارغة التي لم يعد بها أي أبنية.


 
شريط الأخبار العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء الدكتور الكساسبة في مقال هام يحمل دلالات ومعاني عن حضور مندوب الدولة: بين الشكلية والفاعلية توجيهات من رئيس الوزراء جعــــفر حسان هل إستقالة الرفاعي نقطة بداية لطبخة التعديلات والتغييرات القادمة ؟ حريق في بناية النائب بيان المحسيري والاخيرة توجه رسالة شكر مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد رأس السنة الهجرية