مليونير سابق يعيش على جزيرة نائية في استراليا منذ ٢٠ سنة..صور

مليونير سابق يعيش على جزيرة نائية في استراليا منذ ٢٠ سنة..صور
أخبار البلد -  


أخبار البد -

ترك مليونير حياة الثراء والرفاهية منذ ٢٠ عاما، واتجه ليعيش في جزيرة معزولة اختارها لنفسه بعد خسارة أمواله.


المليون السابق، "ديفيد غلاشين" يحتفل بعامه العشرين على جزيرة صغيرة قبالة الساحل الشمالي الشرقي من أستراليا منذ العام ١٩٩٧، بعد أن قرر تغيير حياته عقب خسارة ٧ ملايين دولار في انهيار البورصة في العام ١٩٨٧.


وبحسب صحيفة "ذا صن” البريطانية، يدعو "ديفيد” الزوار بسعادة إلى عالمه الخاص على جزيرة "ريستوراشن”، كما أنه أستضاف الممثل الشهير "راسيل كرو” إلى العشاء ذات مرة وكشف أنه بعد عقدين من العزلة، وجد أن الشعور بالوحدة ومحاربة العناصر الطبيعية هما أكبر عقبات تواجهه.


المليونير على الجزيرة
المليونير على الجزيرة

وقال: "إذا حدث خطأ ما، تكون حياتي في خطر، وأنا أعلم ذلك. فالحياة البرية صعبة جدًا، إنه عالم صعب العيش فيه، وكثير ما تحدث المشاكل ويكون عليّ التعامل معها”.


وأضاف: "على المرء العمل مع مختلف الأشياء. فالناس يفترضون أن كل ما عليك فعله هو فتح الصنبور للحصول على الماء، ولكن سرعان ما تبدأ تدرك أن الأمور ليست كذلك هنا، فأنت المسؤول عن كل شيء ".


ووفقًا للتقارير، كان "ديفيد” مليونيرًا يعمل بالبورصة في الثمانينيات، ورئيس شركة مربحة تنقب عن الذهب في منطقة "بابوا” بغينيا الجديدة.


ووصلت ثروته إلى حوالي ٢٨.٤ مليون دولار، قبل أن يستثمرها في عقارات سيدني.


ولكن بعد انهيار "الثلاثاء الأسود” المدمر في الـ ١٩ من أكتوبر ١٩٨٧، انخفضت قيمة أسهمه بسرعة وواجه خيارًا صعبًا: إما العمل بكد على بناء ثروته مرة أخرى للحفاظ على ما تبقى منها أو هجر المجتمع تمامًا.


المليونير على الجزيرة
المليونير على الجزيرة
والآن يعيش "ديفيد” على أكل سرطان البحر وجوز الهند، كما أنه قام بتوصيل الإنترنت الذي يعمل بالطاقة الشمسية إلى الجزيرة، ليستخدم مواقع المواعدة ليجد لنفسه صديقة.


ورغم عدم عثوره على الشريكة المناسبة حتى الآن، يحظى المليونير السابق بصحبة كلبه "قواسي” الذي يؤنس وحدته.
ويقول: "أشعر بالوحدة هنا. وأملي الوحيد هو مقابلة حورية البحر على الشاطئ، فليس هناك الكثير من الناس الذين يمكن التواصل معهم في هذه المنطقة، ولا يوجد ما نتحدث عنه. وهذا صعب حقًا، وربما أصعب شيء”.

 

 

 

 

 
شريط الأخبار إيران: قواتنا في أعلى درجات الجاهزية القتالية لغز استقالة مدير عام البنك الأهلي أحمد الحسين!! 10.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان غرامات جديدة لفقدان الهوية ودفتر العائلة بين 15 و 25 ديناراً حملة مشتركة تنتهي بضبط اعتداءات كبيرة على المياه في إربد وأبو نصير مقتل لاعب كرة قدم غاني في عملية سطو مسلح أرقام صادمة في الأردن: أكثر من 2 مليون مركبة و18 ألف إصابة بحوادث الطرق خلال 2024 رغم تراجع الوفيات أرقام صادمة في الأردن: أكثر من 2 مليون مركبة و18 ألف إصابة بحوادث الطرق خلال 2024 رغم تراجع الوفيات هل يستطيع خالد البكار أن يجيب عن اسئلة طهبوب السبعة ؟! انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل مدير كبير في شركة تعدين بات يملك 5 مليون دينار.. من اين لك هذا؟؟ ما رأي وائل العرموطي في اخطر تقرير محاسبي احرج "السنابل الدولية"..؟؟ الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل "ارتفاع طفيف" في مستويات التضخم في الأردن الشهر الماضي الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل عطوفة العقيد المتقاعد المهندس محمود المحارمة بمناسبة عقد قران نجله عمر محمود المحارمة "الوسواسي و ديرانية" يشتريان 10 الاف سهم من اسهم التجمعات الاستثمارية المتخصصة باكستان: الطّاولة التي تصنع الرّؤساء أو تُسقِطهم استباحة مستمرة.. المستوطنون يؤدون ما يسمى "السجود الملحمي" في باحات المسجد الأقصى المبارك