مليونير سابق يعيش على جزيرة نائية في استراليا منذ ٢٠ سنة..صور

مليونير سابق يعيش على جزيرة نائية في استراليا منذ ٢٠ سنة..صور
أخبار البلد -  


أخبار البد -

ترك مليونير حياة الثراء والرفاهية منذ ٢٠ عاما، واتجه ليعيش في جزيرة معزولة اختارها لنفسه بعد خسارة أمواله.


المليون السابق، "ديفيد غلاشين" يحتفل بعامه العشرين على جزيرة صغيرة قبالة الساحل الشمالي الشرقي من أستراليا منذ العام ١٩٩٧، بعد أن قرر تغيير حياته عقب خسارة ٧ ملايين دولار في انهيار البورصة في العام ١٩٨٧.


وبحسب صحيفة "ذا صن” البريطانية، يدعو "ديفيد” الزوار بسعادة إلى عالمه الخاص على جزيرة "ريستوراشن”، كما أنه أستضاف الممثل الشهير "راسيل كرو” إلى العشاء ذات مرة وكشف أنه بعد عقدين من العزلة، وجد أن الشعور بالوحدة ومحاربة العناصر الطبيعية هما أكبر عقبات تواجهه.


المليونير على الجزيرة
المليونير على الجزيرة

وقال: "إذا حدث خطأ ما، تكون حياتي في خطر، وأنا أعلم ذلك. فالحياة البرية صعبة جدًا، إنه عالم صعب العيش فيه، وكثير ما تحدث المشاكل ويكون عليّ التعامل معها”.


وأضاف: "على المرء العمل مع مختلف الأشياء. فالناس يفترضون أن كل ما عليك فعله هو فتح الصنبور للحصول على الماء، ولكن سرعان ما تبدأ تدرك أن الأمور ليست كذلك هنا، فأنت المسؤول عن كل شيء ".


ووفقًا للتقارير، كان "ديفيد” مليونيرًا يعمل بالبورصة في الثمانينيات، ورئيس شركة مربحة تنقب عن الذهب في منطقة "بابوا” بغينيا الجديدة.


ووصلت ثروته إلى حوالي ٢٨.٤ مليون دولار، قبل أن يستثمرها في عقارات سيدني.


ولكن بعد انهيار "الثلاثاء الأسود” المدمر في الـ ١٩ من أكتوبر ١٩٨٧، انخفضت قيمة أسهمه بسرعة وواجه خيارًا صعبًا: إما العمل بكد على بناء ثروته مرة أخرى للحفاظ على ما تبقى منها أو هجر المجتمع تمامًا.


المليونير على الجزيرة
المليونير على الجزيرة
والآن يعيش "ديفيد” على أكل سرطان البحر وجوز الهند، كما أنه قام بتوصيل الإنترنت الذي يعمل بالطاقة الشمسية إلى الجزيرة، ليستخدم مواقع المواعدة ليجد لنفسه صديقة.


ورغم عدم عثوره على الشريكة المناسبة حتى الآن، يحظى المليونير السابق بصحبة كلبه "قواسي” الذي يؤنس وحدته.
ويقول: "أشعر بالوحدة هنا. وأملي الوحيد هو مقابلة حورية البحر على الشاطئ، فليس هناك الكثير من الناس الذين يمكن التواصل معهم في هذه المنطقة، ولا يوجد ما نتحدث عنه. وهذا صعب حقًا، وربما أصعب شيء”.

 

 

 

 

 
شريط الأخبار الشرق الأوسط للتأمين تعزّز ثقافة التميّز بتكريم أبرز النتائج في المبيعات خلال عام 2025 زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل تفاصيل صادمة حول طريقة اغتيال لاريجاني... ورسالة بخط يده "عشية الجنازة" تظهر على "إكس" وتناقض الرواية الإسرائيلية جيش الاحتلال يتوعد "مجتبى خامنئي": سنتعقبه ونحيّده هجوم ضخم ومتواصل على إسرائيل ومستوطناتها من قبل إيران وحزب الله باستخدام صواريخ خيبر إعلام إيراني: مقتل قائد قوات الباسيج التابعة للحرس الثوري الإيراني فتح أبواب زيارة نزلاء مراكز الإصلاح خلال عطلة عيد الفطر دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا بتشريف ورعايه سمو الأمير مرعد بن رعد خطة رقابية مكثفة وشاملة على الأسواق كافة في جميع المحافظات مشروع نقل طلبة المدارس الحكومية سيكلف 27 دينارا للطالب الواحد شهريا وسينقل قرابة 8 آلاف طالب ومعلم الأردن... مبيعات المطاعم انخفضت بشكل كبير سفينة إنزال أميركية تقل آلاف المارينز تتجه إلى الشرق الأوسط نعيم قاسم يوجه رسالة إلى مقاتلي "حزب الله" سي إن إن: واشنطن قللت من فعالية المسيرات الإيرانية لكنها تواجه صعوبات في التصدي لها الحرس الثوري الإيراني ينفذ عملية مباغتة باستخدام صاروخ متطور للغاية بمدى 1400 كم إنذارات في تل أبيب بعد رصد صواريخ من إيران وتحذيرات عاجلة للسكان إيران تتفاوض لنقل جميع مبارياتها في كأس العالم إلى المكسيك قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة