اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مسحوق غسيل لإزالة الدماء العربية (آه ونص)

مسحوق غسيل لإزالة الدماء العربية (آه ونص)
أخبار البلد -  

تم حصول العالم الأردني أبو عفاش العفاشنة على براءة اختراع لمسحوق غسيل (آه ونص ) على نكهة (قشرة الموز) المدهش لإزالة البقع التالية:

آه ونص يزيل غموم نشرة الأخبار سواء كانت العربية أو الجزيرة يزيل البقع والدماء الزكية لشهداء الأمة العربية ولا يترك أثر لأي بقعة أو طلقة أو الكدمات أو الطلقات المطاطية أو أياً من الأعضاء البشرية المقطوعة والمهشمة ويزيل البصمة وطمس تفشي آثار دمار الأسلحة الكيماوية والبيولوجية والأسلحة الفتاكة من أيدي بعض حكام وأنظمة الدول العربية لإطفاء اللمسة السحرية على أجساد المواطنين الذين تزهق أرواحهم بأيدي ناعمة بدون بقع ويحافظ على نعومة الأيدي.

 

كما يتم استخدام هذا المنتج لإزالة التوتر وشد الأعصاب وارتفاع الضغط من غلاء الأسعار وصرف الدينار وضريبة يا (غافل إلك الله) شأن هذا المزيل السحري أن يجعل من التسوق متعة على عربات الفقر المدقع والسجن السريع والبطاقات الغير ممغنطة اللي بدها شوية نطنطة على المولات وعروض الأسعار وللخلاص من دمار العروض يمكن أن يستخدم     (منوم للأطفال) لعدم اصطحابهم للمولات ويبلشوا بالطلبات وكما توجد هدية مجانية لأطفالكم (تحميلة شرجية ) مجانية لإطفاء حالة هستيرية على مزاج أطفالكم شأنها إقناعهم بالشبع المفرط ويوجد أيضاً تحميلة شرجية على نكهة (النعنع) للكبار لتنزيل درجة حرارة الجسم من الخطابات والشعارات التي تلهب أجساد الفقراء والضعفاء من سوء البلاء.

 

أما بالشأن العربي فقد أوجدت الشركة الصانعة إنتاج آخر لهذا الاختراع العجيب للسيد أبو عفاش (عصير بالقسوة) أو بالرغوة على نكهة الدماء العربية من إنتاج المسالخ البشرية التي أصبحت أنهاراً كالماء الزلال ينساب من أيدي أزلام الأنظمة العربية حتى يهنأ المواطن العربي بهذا المشروب الذي يستطيع أن ينسيه الأوضاع الراهنة من اغتيال المواطن العربي وينسيه أيضاً المقابر الجماعية ويزهق كرامته وصواريخ الناتو والسنين اللي فاتوا واتهام بعض القنوات الفضائية بهول الأخبار المقدمة للمواطن العربي والدعايات المغرضة من جرابات مقاومة للرصاص وأقنعة تنكرية سحرية للشخصيات الهزلية وقفازات ضد سخونة الوضع الراهن وبالمناسبة هذه السنة لا يوجد قمة عربية.لا زين الهاربين ولا حسني الحزين ولا الرجل الغامض الذي يتخفى بنظارة زنقة زنقة ولا علي الطالح اللي كان رجل صالح ولا طبيب عيون اللي بيفهم بالقتل من مجرد قنصه بالعين.ويا عالم الدور على مين وما زال( فيلم المصير ليوسف شاهين ) يعرض بدور السينما العربية من الساحات الثورية والتحريرية.

اشتري مسحوق آه ونص الحجم العائلي واحصل على عبوة مجانية فقط بدينار ونص مع مصاريف الشحن.

مسحوق آه ونص كزا ميزة مش أي ميزة.

هدية رمزية (مسدس صوت) لهواة إطلاق النار والقتل السريع بالشوارع العربية.

 هذا العصير شأنه أن يجعل الرضيع رجلاً بأسابيع.

هاشم برجاق

الموقع الرسمي للكاتب

www.hashem.jordanforum.net

         

 

شريط الأخبار طلبة "التوجيهي" يتقدمون غداً لامتحاني رياضيات الأعمال وعلوم النفس والاجتماع أكثر من 300 وفاة..جراء موجة حر لاهبة وغير مسبوقة تضرب إسبانيا سلطنة عمان تحذر أوروبا من رسوم مرور محتملة لعبور مضيق هرمز الأحوال المدنية: 1430 أردنياً يحملون اسمي "نشمي" و"نشمية" إصابة 5 سيدات إثر سقوطهن داخل إحدى الاستراحات ببلدة راجب بعجلون استقالة أمين سر مجلس إدارة البنك الإسلامي الأردني الأردن على قلب واحد.. المدرج الروماني يستقبل الجماهير لمتابعة مواجهة النشامى والأرجنتين يواجه السجن وغرامة مليونية.. جون بولتون يقر بالذنب فى قضية الوثائق السرية ترامب يتّهم طهران بانتهاك وقف إطلاق النار بعد استهداف سفينة في هرمز السعودية توقف أردنيًا و3 سعوديين بعد ضبط 1.4 مليون قرص إمفيتامين تقديرات تحليلية.. مباراة الأردن والأرجنتين قد تصل إلى نصف مليار شخص حول العالم ما حقيقة تأثر الأردن بموجة حارة خلال الأسبوع المقبل؟ ماذا وراء هبوط الذهب .. تحذير للأفراد والمستثمرين الأردن يرسل فرق بحث وإنقاذ وكوادر طبية إلى فنزويلا عقب زلزال مدمّر 75 ألف مصلٍ يؤدون الجمعة في الأقصى وسط تشديدات إسرائيلية الفيفا والأزهر .. خلاف على هامش مباراة مصر وإيران عاطف أبو حجر يكتب: بطيخ وجبنة شركة التأمين الإسلامية تشارك بجناح في معرض وفعاليات Jordan Test Drive Festival 2026، الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة إلكترونيا منتخب النشامى يصعد تحضيراته لمواجهة الأرجنتين في كأس العالم