اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أوقف المهزلة التي تحدث في أروقة دائرة ضريبة الدخل والمبيعات يا دولة الرئيس

أوقف المهزلة التي تحدث في أروقة دائرة  ضريبة الدخل والمبيعات يا دولة الرئيس
أخبار البلد -  

       أ.د.زيد الياسين- ما حصل في الاجتماع الأخير للجنة التخطيط والتنسيق المنعقدة في مبنى الإدارة العامة لدائرة ضريبة الدخل والمبيعات والتي تنعقد بشكل دوري لغايات النظر فيما يستجد من قضايا داخل وخارج الدائرة , يعطى للمطلع قراءة تبين أن عطوفة مدير عام الدائرة بدأ يفقد أعصابه من ناحية , إذ انه فوجئ جميع المدراء أثناء الاجتماع قيام  السيد موسى الموازرة بالتلفظ بألفاظ نابية تسيء لأبناء الوطن الموظفين الجنود الذين يكرسون وقتهم لتنفيذ المهام المطلوبة منهم . وهذا العمل يتطلب في بعض الأحيان تأخر بعضهم إلى نهاية الدوام الرسمي في الميدان ويقومون بالاتصال بالمسئول المباشر لتأكيد الواقعة ,------------------:

  

    ومن ناحية أخرى يؤكد ذلك تطبيق فكرة نظرية المزرعة في الفكر الإداري  المطبقة في القرن الثامن عشر,والغريب في الموضوع انه لم يعلق على تلك الكلمات النابية سوى مديرا واحدا  في الدائرة للأسف ؟؟؟؟؟

      فيا دولة الرئيس أما آن الأوان ايلاء الاهتمام بتلك الدائرة التي تنتمي إلى حكومتكم الموقرة وتجمع موظفين من كافة المناطق والمنابت والأصول,ومتى ستقول الحكومة "كــــــــــــــــــــــش مديــــــــــــــــــر" كخطوة من خطوات الإصلاح التي نادى بها جلالة الملك المفدى حفظه الله ورعاه.


شريط الأخبار من يحدد أسعار "الفاليت"؟ ضبط أكثر من 40 موقعا لحجز المواقف العامة بصورة غير قانونية في عمان انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة المسائية فتح معاصر الزيتون اعتبارا من 15 تشرين الأول حسان يوجه "التنمية الاجتماعية" للاستمرار باستبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين بأخرى آمنة نيوتن للتأمين تشارك في مؤتمر GAIF35.. ومشاركتها تؤكد أهمية تعزيز وتبادل الخبرات في قطاع التأمين زهور الداود: الاتحاد الأردني لشركات التأمين أبدع في مؤتمر جاف 35 ووسيط التأمين حلقة وصل مهمة - شاهد الفيديو الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين عبر الحدود الجنوبية بدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار عمّان المدني مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث "القاسم" مديراً لإدارة الشركات الكبرى البنك الأردني الإسلامي الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي ترتفع إلى 28.5 مليار دولار في نهاية أيلول إرادة ملكية بترفيع العميد رامي الدباس إلى رتبة لواء وإحالته إلى التقاعد القبيلات وبرية يعلقان على قرار إعادة عضويتهما إلى نقابة الصحفيين مؤتمر GAIF 35 يختتم أعماله بـ 8 توصيات لتطوير صناعة التأمين العربية وتعزيز جاهزيتها للمخاطر حملات تفتيشية لضبط العمالة المخالفة اعتبارا من الخميس إدارة المخاطر والسيولة والسيبرانية والذكاء الاصطناعي على طاولة GAIF 35في الجلسة الخامسة خزاعي لـ أخبار البلد: إعطاء المال للمتسولين أبرز أسباب انتشار الظاهرة.. والمحتاج لا يمد يده للآخرين فريق القدس للتأمين في مؤتمر GAIF 35 خلية نحل وشريك حصري لفئة "أصوات الحدث" - شاهد الصور يونس العبادلة يكتب : لماذا لا يكون لوزارة الزراعه بيتٌ دائم لعرض منتجات المزارعين والأسر المنتجه ؟