اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شركة الموارد للتنمية والاستثمار تقر بياناتها المالية ومطالبات من الدولة بدعم حضورها واستمرارها بما يخدم الاقتصاد

شركة الموارد للتنمية والاستثمار تقر بياناتها المالية ومطالبات من الدولة بدعم حضورها واستمرارها بما يخدم الاقتصاد
أخبار البلد -   أخبار البلد -

أقرت الهيئة العامة لشركة الموارد للتنمية والاستثمار مساهمة عامة التقريرين الإداري والمالي للسنة المالية المنتهية والخطة المستقبلية .

وناقشت الهيئة العامة في اجتماعها الذي عقدته بتاريخ 26/4/2017 في فندق الريجنسي برئاسة رئيس مجلس الإدارة الدكتور حسين غالب كبه وبحضور مساهمين يحملون بالأصالة والوكالة ما مقداره 58% من رأس مال الشركة وبحضور مندوب مراقب عام الشركات عبدالحميد الريان الذي أعلن قانونية الجلسة وما يصدر عنها من قرارات التقرير المالي والميزانية العمومية للفترة المنتهية في 31/12/2016.

وقال رئيس مجلس الإدارة أن البيانات المالية للشركة تدل وبشكل واضح تحسن حقيقي بالمقارنة مع ما كان عليه في السنة السابقة وهو الأمر الذي يبعث على الاطمئنان على قدرة الشركة في مواجهة التحديات في سوق يتسم بالصعوبة محليا وعالميا .

واستعرض الدكتور كبه الانجازات التي تحققت والتطورات والخطة المستقبلية مقدما الشكر لمجلس الإدارة والإدارة التنفيذية والعاملين في الشركة على جهودهم المميزة في الصمود في وجه التحديات وتحقيق الاستمرارية شاكرا دائرة عام مراقب الشركات ومدققي الحسابات والمساهمين على ثقتهم الممنوحة .

وانتخبت الهيئة العامة في نهاية الاجتماع السادة غوشه وشركاه بالتزكية لتدقيق حسابات الشركة عن السنة المالية القادمة وتفويض مجلس الإدارة بتحديد أتعابهم كما تم إبراء خدمة أعضاء مجلس الإدارة .

وتمثل شركة الموارد قصة نجاح حقيقية تمكنت بفعل إدارتها على تجاوز كل الصعاب والتحديات التي واجهتها متمكنة من تحقيق الاستمرارية والصمود مما يتطلب من الدولة ومؤسساتها وأجهزتها الرقابية المعينة بالوقوف مع الشركة ودعمها وتعزيز حضورها لتتمكن من الاستمرار في العطاء والانجاز فيما يخدم نشاطها ومصلحة المساهمين بما يحقق النمو الاقتصادي المنشود وفقا لرؤية جلالة الملك في تعزيز دور القطاع الخاص في دعم الاقتصاد .


شريط الأخبار النشامى يستهل تدريباته بدقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي رئيس جمعية المستشفيات الخاصة، د.الحموري يكشف لـ"أخبار البلد" تفاصيل زيارة الوفد الصحي الأردني لسوريا الأردن يسيّر القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان التجاري الأردني يرعى معرض الترابطات الأردني للصناعة والتغليف JOPEX 6 ماجد غوشة : نظام رخص الإعمار الجديد خطوة إصلاحية مهمة وننتظر انعكاسه عملياً على تسريع الإجراءات وتحفيز الاستثمار بعد 98 جلسة.. نتنياهو ينهي شهادته في محاكمته بتهم فساد ويهاجم المدعين العامين بعد نهاية عشر سنوات من الجحيم امين عام وزارة التربية والتعليم يوجه رسالة الى ابنائه الطلبة تزامناً مع بدء امتحانات الثانوية العامة (تفاصيل ) فضيحة على الشواطئ الأمريكية.. تصوير عشرات المنقذين والموظفين عراة في غرفة تبديل الملابس إيران تحذر السفن من ممرات عبر هرمز تم الإعلان عنها (دون تنسيق) جاء ليهدم المسجد فانهارت عليه المئذنة ومات.. مقتل سائق جرافة إسرائيلي خلال عمليات هدم في غزة زلزالان قويان يضربان فنزويلا.. دمار هائل ومخاوف من خسائر بشرية كبيرة بدء أولى جلسات الثانوية العامة 2026 في الأردن اليوم جدل واسع بعد تسريب فيديو "مخل" لمسؤول نفطي في العراق.. ما حقيقته؟ أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدًا وارتفاع الحرارة السبت والاحد جولة مفاجئة للفراية في جسر الملك حسين للاطلاع على الإجراءات فصل التيار الكهربائي عن هذه المناطق الاثنين القادم - أسماء وفيات الخميس 25-6-2026 وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن