اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

انسحاب مرشح ترامب لمنصب وزير الجيش

انسحاب مرشح ترامب لمنصب وزير الجيش
أخبار البلد -  

قال مسؤول بالبيت الأبيض، الجمعة، إن مارك غرين الذي رشحه الرئيس دونالد ترامب لمنصب وزير الجيش قد انسحب.

وواجه غرين، وهو ثالث مرشح لترامب ينسحب بعد اختياره لمنصب وزير، انتقادات من مشرعين وجماعات حقوقية بشأن مزاعم عن تعليقات في السابق بحق الأقليات والمثليين.

وقال غرين في بيان إن هجمات كاذبة ومضللة دفعته للانسحاب.

وأضاف "من المؤسف أن حياتي في الخدمة العامة ومعتقداتي المسيحية شوهها وهاجمها قلة من أجل تحقيق مكاسب سياسية".

وتابع قائلا "في حين أن هذه الهجمات الكاذبة لا تؤثر على احتياجات الجيش أو مؤهلاتي للخدمة أعتقد أنه من المهم منح الرئيس القدرة على المضي قدما في رؤيته لإعادة جيشنا إلى مكانه الصحيح في العالم".

وقال تشاك شومر زعيم الديمقراطيين بمجلس الشيوخ في بيان إن قرار مارك غرين بسحب اسمه من الترشح لوزير الجيش نبأ سار لكل الأمريكيين.

 
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .