إيفانكا ترامب: والدي حرمني من عمل "ماساج"

إيفانكا ترامب: والدي حرمني من عمل ماساج
أخبار البلد -   اخبار البلد

قالت إيفانكا ترامب إنها دخلت "وضع التعايش" خلال حملة والدها الانتخابية، حيث كانت مشغولة جدُا لدرجة أنها لم يكن لديك الوقت للتدليك أو التأمل.
وفي كتاب جديد صدر اليوم الثلاثاء، كتبت ابنة الرئيس عن الحياة كأم عاملة وكيف أرادت تفكيك أسطورة المرأة الخارقة.

 

وحسبتقريرلـ"التليجراف" قالت إيفانكا: "بصراحة، لم أجد وقتًا لعمل ماساج، أو للرعاية الذاتية، وأتمنى لو كنت قد استيقظت مبكرا للتأمل لمدة عشرين دقيقة، وكنت أحب أن ألحق بالأصدقاء الذين لم أرهم في خلال ثلاثة أشهر. ولكن لم يكن هناك وقت كاف في اليوم".

وقالت الصحيفة البريطانية: إنه "بالإضافة لامتلاكها بيتًا للأزياء، لعبت ابنة الرئيس الأمريكي دورًا بارزًا في الحملة الانتخابية لوالدها نوفمبر تشرين ثان الماضي، وكتبن إيفانكا "خلال أوقات ذروة العمل مثلما حدث أثناء الحملة، كنت أعمل وأهتم بعائلتي؛ لم يكن لدي وقتًا لأفعل شيئا آخر".

وبعد أن عملت إيفانكا مع والدها من وراء الكواليس، أصدر الرئيس الأمريكي قرارًا بتعيينها رسميًا موظفة فيدرالية في نهاية مارس آذار.

ومنذ دخولها البيت الأبيض، عكفت ترامب على نشر صور لأطفالها الثلاثة على وسائل التواصل الاجتماعي، وكانت إحدى هذه المشاركات شريط فيديو عن ابنتها التي تغني ماندارين، وهي مقطع أشاد به على نطاق واسع في الصين.



شريط الأخبار سحر الحكايات وبناء شخصية الطفل من خلال قصص اطفال للبنات قصيرة العثور على 3 مقابر جماعية تضم رفات بيشمركة ونساء وأطفال قضوا على يد "داعش" قرب الموصل أدوية الحكمة تتبرع بشحنة أدوية طارئة بقيمة مليون دولار دعماً للشعب اللبناني الحياة للصناعات الدوائية تعيد تشكيل مجلس إدارتها وتعين كرادشة رئيساً وكتخدا نائباً أخبار البلد تنشر أبرز توصيات ملخص ورقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين عن أثر اغلاق مضيق هرمز على شركات التأمين الأردنية سبعيني يقع ضحية احتيال بإيهامه الحصول على تصريح حج الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا 2.656 مليار دينار طلبات التسهيلات المصرفية بارتفاع 12.8% خلال أول شهرين من العام تجارة عمان: شبكة الأعمال الأردنية–السعودية انتقلت من الفكرة إلى التنفيذ وتستهدف شراكات استثمارية العمري: يوم العلم الأردني رمز للهوية والوحدة الوطنية الكواليت : سبب رفع الاسعار جشع التجار وأطالب بمقاطعة الملاحم المخالفة جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تحتفل بيوم العلم الأردني "صنع في اسرائيل" داخل مستودع اردني للمشروبات الغازية في العقبة "والرياطي ونمور" يطالبان بتحقيق عاجل وزير العدل: تخفيض الرسوم على المواطن في حال استخدام خدمات كاتب العدل الإلكترونية ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا شركة أجياد للأوراق المالية تهنىء الاردنيين بيوم العلم نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنىء بيوم العلم بتوجيهات ملكية، الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان «ابتسامة» بـتكلفة 3500 تتحول إلى ألم لا يُحتمل وفقدان كامل للأسنان!