رسمياً: تغيير أعضاء تحكيم "ذا فويس" و"ذا فويس كيدز"

رسمياً: تغيير أعضاء تحكيم ذا فويس وذا فويس كيدز
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أعلن العميد علي جابر رئيس قنوات مجموعة MBC رسمياً عبر حسابه الشخصي على الفيس بوك، عن تغير لجنتي تحكيم برنامجي "The Voice" و"The Voice Kids".

ولم يكشف علي جابر ما هي التغيرات التي ستطرأ على البرنامجي، مكتفياً بكتابة الآتي: " تغييرات ستحصل في هوية أعضاء لجنة التحكيم في برنامج TheVoice ونسخة الأطفال منه TheVoiceKids".

وكان علي جابر قد سبق وأعلن عن نية مجموعة MBC إحداث تغييرات على لجان تحكيم برامج المواهب، لإضفاء مزيداً من التنوع وعدم شعور المشاهد بالملل، من وجود ذات اللجنة في مكانها كل موسم من أي برنامج حسب موقع ليالينا الفني.

ومع عدم إفصاح علي جابر عن الفنانين الذين سيتم تغيرهم، خمن الجمهور بنفسه عن الشخصيات الجاري إحلالها وتبديلها، وأولهم الفنان كاظم الساهر الذي صرح مسبقاً إنه متعب للغاية، ولن يشارك في أي من برنامجي "ذا فويس" و"ذا فويس كيدز" في عام 2017.

ومع إعلان قنوات MBC عن فتح باب التقدم لاستقبال الأطفال الموهوبين للانضمام إلى برنامج "The Voice Kids"، خمن الجمهور أن هذا البرنامج سيكون الأول الذي سيتم تغير لجنة تحكيمه ولن يكون كاظم الساهر به.

وانطلقت عدة شائعات بخصوص برنامج "ذا فويس كيدز" تحديداً، تفيد بأن الفنان راغب علامة سيكون بدلاً للفنان كاظم الساهر فيه، ليبقى السؤال هل سيكون حقاً هذا التغيير صحيحاً رغم نفي السوبر ستار؟

وفي ذات الصدد، تردد أن الفنانة شيرين عبد الوهاب أعلنت اعتذارها عن المشاركة في برنامج "ذا فويس"، وذلك لسبيبين الأول إنها تحضر لألبومها الجديد، ولا ترغب في أن يتعطل عن الصدور أكثر من ذلك، والثاني إنها لم تعجبها فكرة تغيير لجان التحكيم لتفضل الانسحاب.

وحتى الآن لم يتم تأكيد خبر انسحاب شيرين عبد الوهاب من برنامج ذا فويس هذا الموسم من عدمه.


شريط الأخبار شبح يطارد الجنود.. اجتماع طارئ برئاسة نتنياهو لبحث خطر مسيَّرات حزب الله السعودية تستقبل الحجاج الأردنيين عبر منفذ حالة عمار شهادات "تقشعر لها الأبدان" عن اغتصاب وتعذيب فلسطينيين جنسيا في السجون الإسرائيلية حزب الله يكشف تفاصيل كمين نفذه بقوة إسرائيلية بجنوب لبنان: عبوة مفخخة واشتباكات مباشرة صندوق الزكاة يسدد أكثر من 5 ملايين دينار عن 9 آلاف غارمة منذ 2019 وفاة وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت ولي العهد يؤكد أهمية المشاريع التي توظف الحلول التكنولوجية لمعالجة ازدحامات المرور إصدار أكثر من نصف مليون شهادة رقمية منذ أيار الماضي عبر سند نائب نقيب احدى النقابات يمثل امام المدعي عام التعليم العالي تعلن فتح باب التقديم لمنح دراسية في رومانيا المجلس الطبي: أطباء الأسنان غير مؤهلين لحقن البوتوكس والفيلر الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة عشريني يقتل والدته جنوب عمان الرياطي والنمور يطالبان بتأجيل اقتطاع أقساط السلف الممنوحة لمتقاعدي الضمان الاجتماعي 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة بشأن "توقيف مسؤول مالي في مستشفى الجامعة الأردنيّة بجناية الاختلاس" نقابة أصحاب مكاتب إستقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الاردنيين تستذكر النكبة وتطلب المشاركة في مسيرة وسط البلد الجمعة القادم لنصرة القضية الفلسطينية هام من الأمن العام لجميع المواطنين لا احتكار ولا رسوم... بعد الجدل الواسع الجمارك ووزارة الزراعة توضحان حقيقة الـ60 دولاراً على الأغنام السورية ياسين: خطة لرفع جاهزية مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية