اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الإمارات .. قتلها ووضعها داخل حقيبة سفر!

الإمارات .. قتلها ووضعها داخل حقيبة سفر!
أخبار البلد -  

أخبار البلد - تمكّنت فرق التحريات والبحث الجنائي في شرطة دبي من إلقاء القبض على شخص عربي الجنسية في خلال ٣ ساعات فقط بعدما تبين قيامه بقتل فتاة من الجنسية الآسيوية ووضعها في حقيبة سفر وسرقة مقتنياتها، وأطلق على العملية "قبل شروق الشمس".

وقال اللواء خليل إبراهيم المنصوري مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون البحث الجنائي أنه ورد بلاغ يوم الثلاثاء من الأسبوع الماضي من فتاة تفيد ان صديقتها من الجنسية الآسيوية متغيبة ولم ترد على الهاتف وتقطن في أحد الشقق في منطقة بر دبي وعلى الفور انتقلت فرق البحث والتحري في الساعة الواحدة صباحاً وبعد الحصول على التصاريح اللازمة من الجهات المختصة إلى موقع الشقة، وتم فتحها بطريقة فنية وللوهلة الأولى لم تَبدُ أي بعثرة في محتوياتها، وعثر على حقيبة في غرفة النوم أثيرت حولها الشبهات وبفتحها عثر على جثة متحللة تعود إلى الفتاة المبلغ عنها.

وأشار اللواء المنصوري إلى أنه بتوجيهات مباشرة من القائد العام لشرطة دبي اللواء عبد الله خليفة المري الذي أكد على ضرورة ضبط الجناة بسرعة وقبل شروق الشمس، على الرغم من عدم وجود أي أدلة في مسرح الجريمة يقود إلى الجاني، الا أن حنكة وخبرة رجال التحريات ساهمت في تحديد هوية أحد الأشخاص من الجنسية العربية وبالفعل ألقى القبض عليه في منطقة القوز الساعة الرابعة صباحاً أي بعد مرور ٣ ساعات فقط من العثور على الجثة.

من جانبه أشار العقيد محمد أهلي نائب مدير الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية في شرطة دبي رئيس فريق العمل إلى أن الجاني فوجئ برجال الشرطة وبدا مرتكباً واعترف بقيامه بخنق الفتاة قبل تلقي البلاغ بخمسة أيام، وانه بتفتيش سيارته ومقر سكنه عثر على أغراضها، منوها إلى ان المتهم قام بخنقها بعدما نشبت بينهما مشادة كلامية في استمرار علاقتهم وانها طلبت منه انهاء العلاقة ورفض ، وانه كان يمارس حياته بعد ارتكاب جريمته البشعة بصورة طبيعية ظناً انه يمكن ان يفلت من العقاب، وتم تحويله إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.

 
شريط الأخبار عائلة حارس المنتخب: فرحنا بما وصل إليه يزيد والمنتخب سيقدم الأفضل بكأس العالم إيران بعد هجوم إسرائيل على لبنان: حانت ساعة الصفر ويجري تجهيز منصات الإطلاق توجه لاطلاق رؤية التحول الاستراتيجي للمدن الصناعية الاردنية دعم مشروع ربط حقل الريشة بخط الغاز العربي وتمديد امتياز "البترول الوطنية" إيران تغلق مجالها الجوي وتُلغي جميع الرحلات حتى إشعار آخر إيران: جاهزون والأيادي على الزناد ويجري تجهيز المنصات الشرق الأوسط للتأمين تكرّم نخبة من كوادر المبيعات تقديرًا لأدائهم المتميز في الربع الأول من 2026 مقال يستحق القراءة لـ "لؤي عازر"... كأس العالم محطة تاريخية في رحلة النشامى والطموح الأردني مشاورات أمنية عاجلة في إسرائيل واجتماع مرتقب للكابينيت في مكان سري ومحصّن "قبل بزوغ الفجر".. الحرس الثوري الإيراني يتوعد إسرائيل برد مزلزل بعد قصف الضاحية الجنوبية لبيروت ربان الإدارة اللوجستية: كيف قاد عدنان العبادلة "الجسر العربي" لأعلى أرباح ومؤشرات في تاريخها وزارة العمل: العامل المخالف الذي لا يصوب وضعه سيُدرج تحت إشارة "التسفير" فرصة أخيرة لتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة وحملة تفتيش تسبق قرارات التسفير العواد: هل تبرر ضريبة الـ8% مضاعفة الأسعار؟ فلافل بـ90 قرشاً وشاورما تتجاوز 3 دنانير تثير التساؤلات مدارس الاتحاد تتألق إقليمياً في نهائيات جوائز بيرسون العالمية للتعليم 2026 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الطبيب والوزير والنائب ونقيب الأطباء الأسبق محمد العوران في ذمة الله الأردن والبنك الدولي يناقشان أولويات التعاون ودعم مشاريع الطاقة والمياه حريق في بناية النائب بيان المحسيري "الديرة للاستثمار" تعيد تشكيل لجان مجلس الإدارة .. اسماء