اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مستشفى ابن الهيثم يوزع أرباح 4% على المساهمين

مستشفى ابن الهيثم يوزع أرباح 4 على المساهمين
أخبار البلد -   اخبار البلد - سوسن الحشاش 

صادقت الهيئة العامة لمستشفى ابن الهيثم في اجتماعها العادي صباح اليوم الاثنين 24/4/2017 الذي عقدته في مقر المستشفى برئاسة رئيس مجلس الإدارة عبدالله ابو خديجة وبحضور مندوب عام مراقب الشركات عامر وريكات وقد حضر الاجتماع 10 مساهما من أصل 253 مساهما يحملون بالأصالة والوكالة 15.356.977 سهم ما يشكل ما نسبته 76% من رأس مال الشركة البالغ 20.000.000 مليون دينار وبحضور كافة أعضاء مجلس الإدارة و البالغ عددهم 9 أعضاء على تعين السادة الأولى للتمويل عضوا في مجلس الإدارة خلفا للعضو المستقيل السيد كفاح احمد المحارمة .

كما صادقت الهيئة العامة على تقرير مجلس الإدارة عن أعمال الشركة خلال سنة 2016 وخطة المستقبلية والقوائم المالية للشركة كما في 31/12/2016 ، وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن العام 2016 ضمن الحدود التي نص عليها القانون .

وقال رئيس مجلس الإدارة عبدالله أبو خديجة في الاجتماع لقد واجه مستشفى ابن الهيثم في عام 2016 عدة ظروف وصعوبات ، وخصوصاً بعد إعادة هيكلة الكادر ، وما جرى من تغييرات في جميع أقسام المستشفى الفنية والإدارية لما فيه مصلحة المؤسسة ، ولوضع الأمور في نصابها الصحيح للمضي قدماً في تحسين الأداء الوظيفي والخدمة الطبية المقدمة للمريض وكذلك خدمة الأطباء الذي يتعاونون مع المستشفى لتحقق بالنهاية المنظومة المتكاملة المبنية على الأسس والأنظمة الواضحة ضمن المعايير الصحيحة ، لكي نجني فيما بعد ثمرة الإصلاح .

وأضاف أبو خديجة ان مجلس الإدارة كان ومازال يحرص على تقدير ثقة الهيئة العامة به ، ويستمد منها القوة والدعم ، لكي يستطيع السير في ثبات نحو الانجازات والتميز بين المؤسسات الطبية الأخرى ضمن الظروف الإقليمية الصعبة المحيطة بنا ، ولا ضير في أن نتعاون سوياً كل برأيه وأفكاره التي قد تساعدنا في رفع مستوى المستشفى الى أعلى المراتب ، راجيا المولى عز وجل أن نكون قد قدمنا لكم كل ما يلزم ، ومرحباً بإقتراحاتكم وآرائكم لما فيه المصلحة العامة ، ولما فيه من خير لبلدنا العزيز ، متمنياً أن يحفظ الله هذا البلد من كل مكروه في ظل قيادتنا الهاشمية الحكيمة .

وقد صادقت الهيئة العامة على توزيع 4% من رأس المال كأرباح على المساهمين .


شريط الأخبار القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO" الدين العام الأردني يتجاوز الـ 50 مليار دينار انخفاض كبير على أسعار الذهب بالأردن - إليكم الأسعار زيارة في غير مكانها .. من الذي نصح رئيس الوزراء بتفقَّد مركز صحِّي غرندل في لواء بصيرا