رنده حبيب مفترية

رنده حبيب مفترية
أخبار البلد -  

كلنا لا يصدق الخبر الكاذب، الذي نقلته الوكالة الفرنسية على لسان مراسلتها في الاردن رنده حبيب الصحفية المهنية بدرجتها العالية جدا ً وهي المعروفة في عالم الإعلام .

لماذا نقل الخبر بصورته المشوهة الكاذبة يا رنده أليس هذا افتراء... ؟

يارنده وانت المهنية التي يجب أن تنقلي الخبر بصدق، وانتي الذي تعرفي ما مدى حب الشعب الأردني لمليكه، الذي كان يوم السبت الماضي معه سويا ً في لقاء جماهيري قل نظيره في العالم .

 ولن يجرء رئيس أو ملك في العالم أن يترجل أو يشارك شعبه كما فعل جلالة سيدنا عبدالله الثاني يا رنده.

ألا تخجلي من تلفيق الخبر على الأردن والأردنيين

يا من تدبلجون الأخبار وتلفقونها، وتتجنون على البشر بهرائكم الكاذب وكذبكم الملفق بالتهم الإختلاقية ، زورا ً وبهتانا ً.

يارنده إذا سفيه ألقى حجرا ً على رجل أمن ...هل يجوز لك أن تنسبي ذلك ، لرشق موكب ملك محبوب لدى شعبه الأردني كله بدون أستثناء. والطفيلة الهاشمية قبل الجميع تتشرف بلقاء مليكها الهاشمي العربي المسلم الأردني، الذي يمتلك الشعب كله بحب الأب لأبنائه، وكذلك الشعب كله بدون إستثناء يحب مليكه لدرجة لا توصف.

 فقد رأينا سيدنا في البوادي والقرى والمخيمات والمدن، بين أفراد شعبه يتحسس همومهم ويشاركهم أفراحهم ويوليهم الإهتمام ويساعد ضعيفهم ويثني ظالمهم عن ظلمه ،ويعالج المريض  ويداوي جراح المصابين من مواطني الدول العربية.

لماذا التجني يا رنده وأنتي التي تعرفين أكثر من غيرك ماهي علاقة الملك بشعبه

لماذا نقل الصورة المشوهه عن أردن مستقر وملك محبوب لمواطنيه بدون إستثناء أحد منهم وبكافة الأنسجة الوطنية المتنوعة.

سؤال أريد أن أطرحه عليكي يارنده حبيب ؟

بالله عليك هل لك علاقة بالفاسدين والمفسدين ، الذين لا يحبون للأردن أن يدخل في عمليات الإصلاح وإجتثاث الفساد، ومحاسبة الفاسدين وهم كثر، وأنتي تعرفيهم وكلنا يعرفهم وهم مؤثرين في المجتمع وعلى أصحاب القرار ومن يؤثر على أصحاب القرار.

ولا مصلحة لأحد سواهم في الخبر الذي نقلتيه بصورته الكاذبة ،والمفترية على شخص جلالة الملك والأردن، بكافة مكوناته الشعبية والوطنية.

الملك أجل وأرفع بأن يرشق موكبه بالحجارة والزجاجات الفارغة ،يا فارغة المضمون أنتي رندة ويا عاري عن الصحة خبرك الكاذب الملفق بكلماته الغير منطقية ولا توحي للموضوعية بأي صلة.

الشعب الأردني بعامة وأبناء طفيلة العز والكرم والشهامة ،لا يفكرأحد منهم بمجرد تفكير أن يتعرض موكب ملكي، لأي أساءة من قبل المواطنين.

 كيف ويكون جلالته في الحضرة الملكية في الطفيلة الهاشمية التي تفخر بمليكها وعميد آل البيت أبا الحسين ضيف الطفيلة والطفايلة المخلصين كابرا ً عن كابر وأبا ً عن جد.

 يارندة نلتي شرف الجنسية الاردنية من المرحوم واعتربت مواطنه اردنينة تتمتعي بكافة الحقوق ولا تقومي بواجبك الوطني، بل تسيئين للوطن ورمزه الأعلى وقائده المصان من كل أتهامات المفترئين أمثالك يا رنده الكاذبة قبحك الله .

               

  Saleem4727@yahoo.com

شريط الأخبار شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في نتائج الربع الأول 2026 وتواصل تعزيز أدائها التشغيلي أفعى فلسطين من يجرؤ من البشرية على سرقة هويتها البرية بوليتيكو: ترامب يبلغ الكونجرس أن الحرب مع إيران انتهت CNN: إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الإيراني: أظهرنا قدراتنا العسكرية الباهرة ونحن في مرحلة "الجهاد الاقتصادي والثقافي" العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يؤكد وقوف الأردن مع البحرين ودول الخليج وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة