مقتل أم وابنتها بسبب "الساونا"

مقتل أم وابنتها بسبب الساونا
أخبار البلد -   أخبار البلد-  لقيت أم وابنتها مصرعهما بطريقة مأساوية بعد أن حوصرتا في داخل غرفة "ساونا" لمدة 90 دقيقة.

وقالت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، إن الأم (65 عاما) وابنتها (45 عاما) كانتا في منزل صديقة لهما ببلدة جيسين، شمال شرق براغ في جمهورية التشيك وتستمتعان بـ"الساونا".

وبعد حوالي 90 دقيقة، أرادت صديقتهما إخبارهما أن الوقت المحدد داخل "الساونا" انتهى، فتفاجأت بجثتين هامدتين ساقطتين على الأرض.

وقالت الشرطة المحلية، التي نشرت بعض الصور تظهر زجاج باب القاعة مكسر، إن الأم وابنتها اختنقتا وكانا يحاولان فتح الباب من أجل الخروج إلا أن الباب كان موصدا، فاضطرتا لتكسير زجاج الباب من أجل طلب النجدة لكن دون جدوى.


شريط الأخبار سحر الحكايات وبناء شخصية الطفل من خلال قصص اطفال للبنات قصيرة العثور على 3 مقابر جماعية تضم رفات بيشمركة ونساء وأطفال قضوا على يد "داعش" قرب الموصل أدوية الحكمة تتبرع بشحنة أدوية طارئة بقيمة مليون دولار دعماً للشعب اللبناني الحياة للصناعات الدوائية تعيد تشكيل مجلس إدارتها وتعين كرادشة رئيساً وكتخدا نائباً أخبار البلد تنشر أبرز توصيات ملخص ورقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين عن أثر اغلاق مضيق هرمز على شركات التأمين الأردنية سبعيني يقع ضحية احتيال بإيهامه الحصول على تصريح حج الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا 2.656 مليار دينار طلبات التسهيلات المصرفية بارتفاع 12.8% خلال أول شهرين من العام تجارة عمان: شبكة الأعمال الأردنية–السعودية انتقلت من الفكرة إلى التنفيذ وتستهدف شراكات استثمارية العمري: يوم العلم الأردني رمز للهوية والوحدة الوطنية الكواليت : سبب رفع الاسعار جشع التجار وأطالب بمقاطعة الملاحم المخالفة جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تحتفل بيوم العلم الأردني "صنع في اسرائيل" داخل مستودع اردني للمشروبات الغازية في العقبة "والرياطي ونمور" يطالبان بتحقيق عاجل وزير العدل: تخفيض الرسوم على المواطن في حال استخدام خدمات كاتب العدل الإلكترونية ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا شركة أجياد للأوراق المالية تهنىء الاردنيين بيوم العلم نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنىء بيوم العلم بتوجيهات ملكية، الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان «ابتسامة» بـتكلفة 3500 تتحول إلى ألم لا يُحتمل وفقدان كامل للأسنان!