اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بئسا لك يا بني ارشيد فلن نكون الا الاردن الذي لا يعرفه من هو على شاكلتك.. بقلم / احمد الطيب

بئسا لك يا بني ارشيد فلن نكون الا الاردن الذي لا يعرفه من هو على شاكلتك.. بقلم  احمد الطيب
أخبار البلد -  

كنت على قناعه ان زكي بني ارشيد ليس سياسيا متمرسا مثل باقي القيادات الاسلامية التي مرت على  حزب جبهة العمل الاسلامي وكنت على قناعة اكبر ان العهد الذي جاء ب زكي بني ارشيد على رأس هذا الحزب هي فترة عقيمة في تاريخ الحزب الا ان ايماني اليوم اصبح مطلقا ان بني ارشيد ينفذ اجندة غريبه لم اعد افهمها على الاطلاق ولا اعتقد ان القيادات في هذا الحزب المحترم يروق لها ما يقوم به هذا الشخص الذي يصف اكثر من 200 الف مواطن اردني يحتفلون بعيد الجيش وذكرى الجلوس الملكي انهم مجبرون على هذا الاحتفال من قبل الدوله .

يقول بني ارشيد في تصريح له ان ما جرى اليوم السبت ما هو الا " مسرحية للولاء " وكأن هذا " بني ارشيد" لا يعرف الاردن جيدا .. كيف لكل هؤلاء ان يخرجوا رغما عنهم ولا احد يدري سوى بني ارشيد ..!؟ ما هو الشيء الذي يرغم الاردني على الخروج للتعبير عن فرحته ..!؟ هل جاءت مليشيات مسلحة الى البيوت في منتصف الليل وسرقت الاولاد وهددت الاهالي ليخرجوا ..!؟ هل دخل علينا مرتزقه واخرجونا رغما عن انفنا لتمثيل مسرحية للولاء ..!؟ بماذا يهذي هذا الرجل .. كيف قاد حزب جبهة العمل الاسلامي 3 سنوات عجاف في تاريخ الحزب .

اليوم يوجه زكي بني ارشيد اساءه لكل الاردنيين الذين خرجوا للاحتفال بعيد الجيش لكن السؤال المهم .. لمصلحة من يعمل هذا الرجل ولصالح من يريد  ان ننقلب على قيادتنا .. كيف يصفنا بالتخلف لاننا خرجنا نعبر عن حبنا للوطن والقيادة بصورة كانت عفوية بامتياز عندما دخل القائد الى جموع المحتفلين يرتدي لباسا عادي "كاجول " وبدون حراسات تذكر سوى الشماغ الاحمر الذي تلحف به حول عنقه وكانت صورة ولا اروع عندما حاول المحتفلين حمله وسيارته فوق الاعناق .. اعناق الاردنيين يا بني ارشيد التي تربت على الاكل الحلال والخبز النظيف ولم تلتفت يوما الى نقود ايران وتعليمات حماس ..!

هؤلاء الذين خرجوا وتصفهم انت بالمتخلفين يحتفلون باستقلال المملكة وعيد الجيش والثورة العربية الكبرى وعيد الجلوس ولا اعتقد انك تعرف معاني هذه التواريخ او انك تحفظ وتحتفل باعياد وطنية " اخرى " خارج حدود الوطن لذلك لم تستطع ان تفهم شيئا من احتفالاتنا هذه او انها لا تعنيك على الاطلاق .

قلت في مقال سابق بئسا لمن يعتقد ان الوطن والاجهزه الامنية وقائد الوطن في ازمة وقلت ان من يراوده هذه الشعور لا يعرف الاردن ولا جيشه ولا شعبه ولا قائده لذلك اقول اليوم بئسا لك يا بني ارشيد فلن نكون الا الاردن الذي لا يعرفه انت ولا يعرفه من هم على شاكلتك

شريط الأخبار من يحدد أسعار "الفاليت"؟ ضبط أكثر من 40 موقعا لحجز المواقف العامة بصورة غير قانونية في عمان انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة المسائية فتح معاصر الزيتون اعتبارا من 15 تشرين الأول حسان يوجه "التنمية الاجتماعية" للاستمرار باستبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين بأخرى آمنة نيوتن للتأمين تشارك في مؤتمر GAIF35.. ومشاركتها تؤكد أهمية تعزيز وتبادل الخبرات في قطاع التأمين زهور الداود: الاتحاد الأردني لشركات التأمين أبدع في مؤتمر جاف 35 ووسيط التأمين حلقة وصل مهمة - شاهد الفيديو الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين عبر الحدود الجنوبية بدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار عمّان المدني مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث "القاسم" مديراً لإدارة الشركات الكبرى البنك الأردني الإسلامي الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي ترتفع إلى 28.5 مليار دولار في نهاية أيلول إرادة ملكية بترفيع العميد رامي الدباس إلى رتبة لواء وإحالته إلى التقاعد القبيلات وبرية يعلقان على قرار إعادة عضويتهما إلى نقابة الصحفيين مؤتمر GAIF 35 يختتم أعماله بـ 8 توصيات لتطوير صناعة التأمين العربية وتعزيز جاهزيتها للمخاطر حملات تفتيشية لضبط العمالة المخالفة اعتبارا من الخميس إدارة المخاطر والسيولة والسيبرانية والذكاء الاصطناعي على طاولة GAIF 35في الجلسة الخامسة خزاعي لـ أخبار البلد: إعطاء المال للمتسولين أبرز أسباب انتشار الظاهرة.. والمحتاج لا يمد يده للآخرين فريق القدس للتأمين في مؤتمر GAIF 35 خلية نحل وشريك حصري لفئة "أصوات الحدث" - شاهد الصور يونس العبادلة يكتب : لماذا لا يكون لوزارة الزراعه بيتٌ دائم لعرض منتجات المزارعين والأسر المنتجه ؟