البنك الإسلامي الأردني راعي ذهبي لندوة صناعة المال الاسلامي

البنك الإسلامي الأردني راعي ذهبي لندوة صناعة المال الاسلامي
أخبار البلد -   اخبار البلد-

قدم البنك الإسلامي الأردني الرعاية الذهبية لندوة صناعة المال الاسلامي بعنوان "التمويل الاسلامي ..واقع ورؤية" واطلاق التقرير الاول للمصرفية الاسلامية في الاردن وفلسطين بتنظيم من شركة ارفاق للاستشارات المالية والتدريب وبرعاية معالي الدكتور محمد ابو حمور امين عام منتدى الفكر العربي وبمشاركة مجموعة من ذوي الاختصاص والباحثين والاكاديميين والمصرفيين والمهتمين وذلك يوم 21/3/2017 في فندق جراند حياة عمان .
وحول رعاية البنك الاسلامي الاردني للندوة قال الاستاذ موسى شحادة المدير العام الرئيس التنفيذي للبنك في كلمة له القاها نيابة عنه الدكتور موسى مبارك مدير مصرفية الشركات في البنك "ان دعم ومشاركة البنك في هذه الندوة يأتي تأكيداً لتحمل البنك لمسؤولياته الاجتمَاعية والاقتصادية والمساهمة في دعم مسيرة التمويل الاسلامي والمصارف الاسلامية واتاحة الفرصة امام اصحاب الاختصاص والمهتمين لاستشراف الرؤى المستقبلية والتحديات المعاصرة التي تواجه التمويل الاسلامي وواقعه على مستوى العالم وعلى مستوى الاردن وفلسطين، وكيفية المحافظة على الانجازات والتعرف على التجارب العملية والتطبيقية للأردن و فلسطين في مجال التمويل الاسلامي، من خلال استعراض قصص النجاح ، ومنها تجربة البنك الاسلامي الاردني الرائدة في العمل المصرفي الاسلامي ".
وتمثلت مشاركة البنك في الندوة باستعراض تجربة البنك الاسلامي الاردني كقصة نجاح خلال الجلسة الاولى التي تناولت قضايا في التمويل الاسلامي و الرقابة والحوكمة وآفاق الصيرفة الاسلامية والمسؤولية الاجتماعية بالإضافة الى مشاركة مجموعة من موظفي البنك بجميع الجلسات التي شملت واقع وتحديات التمويل الاسلامي وآليات نشر الوعي ودور المصارف الاسلامية في التمويل الاخلاقي ودور المرأة والاعلام في التمويل الاسلامي .
من جانبها اشادت الدكتورة خولة النوباني المدير العام لشركة ارفاق للاستشارات المالية والتدريب باهتمام البنك الاسلامي الاردني الملاحظ والمشهود له دوما في تطوير صناعة المال الاسلامي عبر منهجية مميزة من خلال رعايته ودعمه ومشاركته بمختلف اللقاءات التي تهدف الى الارتقاء بالعمل المصرفي الاسلامي وبالتمويل الاسلامي ، كما سلمت درع تكريمي للبنك الاسلامي الاردني تقديراً لرعايته ودعمه لهذه الندوة .
شريط الأخبار إيران تعلن إسقاط 3 مسيّرات أميركية في هرمز وقشم تيسير يونس: خطاب العرش يرسم ملامح المرحلة المقبلة ويؤكد ثوابت الأردن وأولويات المواطن باراك: نتنياهو يُشكّل خطرا على إسرائيل ويريد جرنا لحرب مع إيران للبقاء في السلطة طقس العرب: أول كتلة هوائية باردة تؤثر على الأردن بهذا الموعد الأمن العام: التحقيق في سماع صوت إطلاق نار بالتزامن مع مرور دورية في عجلون دون إصابات البراري: خطاب العرش يحمل رسائل واضحة لإسرائيل بشأن الأمن المائي الحوثيون يعلنون استهداف مطار الدمام ورادار الإنذار المبكر في جيزان وطائرة عسكرية أبو خديجة: قراءة في خطاب العرش السامي.. مسؤولية وطنية تبدأ بالإنسان وتصنع المستقبل إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول إبراهيم الطراونة رئيسا لمجلس النواب العشرين في دورته الثالثة... وفريحات نائب أول المياه تضبط اعتداءات وابار مخالفة في وادي السير والجفر شركات تأمين توقف تعاملاتها مع شركة كبرى لتجارة المركبات الكهربائية والصينية..!! نقابة المقاولين الاردنيين تدرس ابرز مضامين خطاب العرش السامي (خارطة طريق سيادية تكرّس هيبة الدولة وتصون كرامة الوطن والمواطن) 9.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المهندس "الراميني" رئيسا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية النص الكامل لخطاب العرش رئيس جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين رحال: مؤتمر مستقبل مهنة المحاسبة والتدقيق يناقش مواضيع ساخنة وأبرز القضايا المطروحة على الساحة المهنية أسرة أردنية بلا دخل تستغيث بأهل الخير.. أب مريض وأبناء حرمهم الفقر أبسط مقومات الحياة حتى بات التعليم حلماً مؤجلاً. الديمقراطية في خبر كان.. جامعة الشرق الاوسط تُقيد التعليقات على السوشال ميديا وهواتف المقسم في فترة راحة طويلة صدمة مالية تضرب شركة الفوسفات بالربع الثالث.. الارباح تراجعت اكثر من 100 مليون دينار..!!