لندن: حاول شحن "الآيفون".. فلقي حتفه!

لندن: حاول شحن الآيفون.. فلقي حتفه!
أخبار البلد -   أخبار البلد- لقي رجل ثلاثيني في غرب لندن، حتفه بعد أن صعقته الكهرباء وهو يحاول شحن هاتفه الآيفون في الحمام، ما أدى إلى إصابته بحروق بالغة في صدره.

وكانت زوجة ريتشار بول أول من رأى جثة زوجها مصابة بحروق ورضوض بالغة، ما دفعها إلى الاعتقاد بأنه تعرض لهجوم، بحسب ما أفادت صحيفة "ميترو" البريطانية.

من جهتها، قالت الشرطة إن ريتشارد قتل بصعقة كهربائية قوية بعد أن وصل هاتفه بالشاحن، ثم وضعه على صدره وهو يستحم داخل منزله في منطقة "إيلنج".

إلى ذلك، أكد الطبيب الشرعي شون كوميجز أن هذه الأجهزة يمكن أن تكون خطيرة جدا داخل الحمام مثلها مثل مجفف الشعر، وأنا الآن أعتزم كتابة تقرير بالحادثة لتحذير الشركات المصنعة للهواتف المتحركة بشأن هذه الأخطار، وحثها على كتابة تحذيرات على منتجاتها بعدم استخدام الهواتف داخل الحمام".
شريط الأخبار تفاصيل جريمة الكرك والتي أطلق فيها المتهم 7 رصاصات النائب مشوقة يسأل الحكومة حول الأعطال التقنية و ضعف الجاهزية الرقمية في دائرة الأراضي والمساحة كم بلغ سعر أونصة الذهب اليوم؟. انخفاض أسعار الذهب من أعلى مستوى لها في أكثر من ثلاثة أسابيع أكثر من مجرد مشروب.. فوائد الخروب المذهلة للصائمين فى رمضان شغور منصب مدير عام دائرة الأراضي والمساحة: مسار إداري خارج النص منذ 2019 مراسم تشييع القامة الوطنية احمد القرعان ( ابو شهاب ) نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الاحتلال يقتحم نابلس لتأمين دخول المستوطنين قبر يوسف كيف تتجنب الإفراط في تناول الطعام عند الإفطار؟ ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الثلاثاء وفيات الثلاثاء.. 24 / 2 / 2026 أعلى 5 نجوم أجراً في دراما رمضان 2026.. العوضي في الصدارة وحمادة هلال الخامس البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي تصريحات مرتقبة لرئيس الوزراء حول قانون الضمان المعدل من هو طبيب الفقراء الذي التقاه الملك في قصر الحسينية؟ تقسيم الأدوار الحربية بين واشنطن وتل أبيب ضد إيران.. رسالة طهران: أي حرب ستكون بلا حدود تمديد فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام حول دوام الـ4 أيام لقاء مرتقب بين وزيري النقل الأردني والسوري لبحث ملف الشاحنات النائب الرواضية يسأل الحكومة عن خسائر الضمان في فندق "كراون بلازا"