اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القتل العمد مكررة مرتين لقاتل شقيقته وحفيدها طعنا

القتل العمد مكررة مرتين لقاتل شقيقته وحفيدها طعنا
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

وجه مدعي عام الجنايات الكبرى القاضي تيسير بني خالد تهمة القتل العمد مكررة مرتين لقاتل شقيقته وحفيدها طعنا،وتهمة الشروع بالقتل لطعنه زوجة ابن شقيقته التي ما تزال في حال خطرة بعدما صدت طعنات القاتل عن صغيرها الا انها اصابته وادت الى وفاته،وذلك خلال مشاجرة نشبت بين القاتل وشقيقته التي حضر الى منزلها في منطقة الموقر طمعا في مساعدته لكونه قد امضى حكما على خلفية ارتكابه جريمة قتل سابقه.

القاتل البالغ من العمر 55 سنة ، ارتكب جريمتي قتل سابقتين في حياته، في الاولى كان قد استفاد من العفو العام فافرج عنه اما الثانية فقد حكمته محكمة الجنايات بالاشغال 15 سنة حيث انهى محكوميته وافرج عنه عام 2014 ،وخلال تلك الفترة كان قد امضاها متنقلا بين اقاربه للحصول على المال.

وقال مصدر مقرب من التحقيق في يوم الجريمه التي وقعت احداثها في منزل المغدورة في الموقر كان قد حضر القاتل لشقيقته طمعا في مساعدته لكون وضعها المالي جيد ،ولدى طلبه منها المال اخذت بالصراخ عليه وترديد عبارة " يا هامل ويا خريج الحبوس" حيث قام باخراج سكين اعتاد على حملها معه منذ خروجه من السجن ، ليهجم على شقيقته ويطعنها بها 4 طعنات متلاحقة.

واشار الى ان حفيد شقيقته البالغ من العمر سنتين حضر الى الصالة بعد توقفه عن اللعب ليرى جدته لماذا تصرخ ووالدته التي اخذته بحضنها فور مشاهدته لصغيرها ليلاحقهما بطعنات اصابت الصغير في مقتل وتوفي على الفور فيما اصيبت والدته بطعنات في الجسم ادخلتها في وضع صحي خطر.

 

واضاف ان القاتل بعد ارتكابه لجريمته لاذ بالفرار الى منزل شقيقته الاخرى في الرصيفه الا انه لم يجدها ،ليواصل مشواره بحثا عن مكان يتوارى فيه عن انظار الشرطه فذهب الى منزل ابنة شقيقته الا انها لم تكن هي الاخرى متواجده في المنزل ،حيث ظل القاتل طليقا الى ان تمكن رجال مديرية شرطة الرصيفة من متابعته والقاء القبض عليه وتسليمه لقوات البادية.

وأصدر القاضي بني خالد قرارا بتوقيف القاتل 15 يوما قابلة للتجديد على ذمة القضية في مركز إصلاح وتأهيل الجويده .


شريط الأخبار ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك المحكمة العسكرية اللبنانية تخلي سبيل فضل شاكر قاضي القضاة يفتتح المبنى الجديد لمحكمة كفرنجة الابتدائية الشرعية الكساسبة يكتب: عندما يتهرب وزير الأشغال من القانون… فمن يحمي هيبة الدولة؟ 8.9 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان 150 مليون دينار تمويل إسلامي جديد لـ"الكهرباء الوطنية" شاهد بالفيديو.. راكب يطعن 4 رجال أمن في مطار تركي حكم مباراة مصر والأرجنتين يتخذ قرارا مفاجئا بعد هجوم مصري التربية توضح موعد صرف رواتب التعليم الإضافي صعقة كهربائية تنهي حياة شاب أردني أثناء تجهيز حفل زفاف إشارة (X) تثير الجدل.. ماذا قصد حسام حسن أمام الأرجنتين وهل تجاهل الحكم بروتوكول فيفا؟ المدعي يوجه تهمة واحدة لقاتلة زوجها قبل 11 عاما واخيراً.. الغذاء والدواء ترد على استفسارات "اخبار البلد" بشأن ملفات اثارت الجدل.. لا توقيف لاحد الموظفين والتعيينات حسب القانون وزارة الاستثمار توضح حقيقة تعثر مشروع صناعي ونقل ثلاثة مصانع إلى المملكة البلقاء التطبيقية الثانية محليًا والرابعة عربيًا في مجال التدريب الأكاديمي لطلبة الجامعات العربية العجلوني: الاثنين بدء الامتحان العملي لطلبة “الشامل” للدورة الصيفية 2026 بنك تجاري يحجز على أموال شركة بورصات عالمية لاسترداد 4 مليون دينار الامن العام : العثور على جثة شخص داخل مزرعة 84.7 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية الأربعاء أسماء المستخدمين في «واتساب» تفتح جدلاً