اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اتفاقية تعاون بين (الملكية للتوعية الصحية) و (فارمسي ون)

اتفاقية تعاون بين (الملكية للتوعية الصحية) و (فارمسي ون)
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

وقعت الجمعية الملكية للتوعية الصحية ومجموعة فارمسي ون اتفاقية شراكة تهدف إلى تعزيز الوعي الصحي المجتمعي ونشر العادات الصحية السليمة من خلال عدد من الأنشطة المشتركة بين الطرفين،  في مقر مجموعة فارمسي ون.

ووقع الاتفاقية عن الجمعية الملكية للتوعية الصحية المدير العام حنين عودة وعن مجموعة فارمسي ون الرئيس التنفيذي يوسف فانوس.
تقضي الإتفاقية على تنظيم فعاليات صحية توعوية مشتركة لنشر الرسائل الصحية سواء كان ذلك عن طريق مشاركة متطوعين من مجموعة فارمسي ون بالفعاليات الصحية والقيام بالفحوصات الطبية المجانية مع قيام فريق الجمعية بالتوعية حول مواضيع الصحة العامة. كما سيقوم الفريقان من خلال هذه الإتفاقية بالترويج للرسائل الصحية المشتركة عبر وسائل التواصل الإجتماعي لكل منهما وخاصة تطبيقات الهواتف الذكية..
كما وتقضي الاتفاقية بعرض مواد توعوية صحية مشتركة على شاشات العرض في عدد من فروع فارمسي ون المنتشرة في جميع أنحاء المملكة فضلاً عن وجود بروشورات حول مختلف الأمور الصحية وخاصة الأمراض المزمنة.
وبهدف إكساب المدارس المشتركة ضمن برنامج "المدارس الصحية" التابع للجمعية، مهارات ومعارف جديدة فيما يتعلق بالصحة الوقائية فإن الجمعية ستقوم باختيارمدرسة صحية حكومية ليقوم فريق فارمسي ون والجمعية بتنظيم يوم صحي مجاني تتخلله فحوصات مجانية للمجتمع المحلي المحيط بهذه المدارس.
وأشادت المدير العام للجمعية الملكية للتوعية الصحية حنين عودة بجهود مجموعة فارمسي ون في مجال التوعية الصحية قائلة :" نعتز في الجمعية الملكية للتوعية الصحية بالجهود التي يبذلها فريق فارمسي ون للإسهام في تعزيز المعرفة الصحية للأفراد بهدف تحسين نوعية حياتهم ونحن مؤمنون أنه من خلال هذا التعاون سنتمكن من إيصال الرسائل والمعلومات الصحية بشكل أوسع، حيث تعتبر مجموعة فارمسي ون من أهم المجموعات الصيدلانية التي تخدم فئات واسعة من مجتمعنا من خلال فروعها المنتشرة حول المملكة".

من جهته أشار الرئيس التنفيذي لمجموعة فارمسي ون يوسف فانوس إلى الأهمية التي تحظى بها هذه الشراكة قائلا :" نؤمن في فارمسي ون بأهمية رسالة الجمعية الملكية للتوعية الصحية ونؤكد أن تضافر الجهود جزء أساسي وعامل حاسم من عوامل إنجاح هذه الرسالة التي تسعى إلى الوصول إلى مجتمع أردني صحي وآمن ونحن فخورون أن نكون جزءا من هذه الجهود".
وأوضح قائلا :" أطلقت فارمسي ون منذ مطلع العام الماضي سلسلة من الأنشطة والفعاليات والخدمات الجديدة التي تزامنت مع احتفالات المجموعة بالذكرى الخامسة عشرة لتأسيسها وسعت كي تطبق شعار "لكم" الهادف إلى المساهمة في تحسين الواقع الصحي لمجتمعنا وشراكتنا مع الجمعية الملكية للتوعية الصحية تأتي في هذا السياق".

 
شريط الأخبار الكساسبة يكتب: عندما يتهرب وزير الأشغال من القانون… فمن يحمي هيبة الدولة؟ 8.9 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان 150 مليون دينار تمويل إسلامي جديد لـ"الكهرباء الوطنية" شاهد بالفيديو.. راكب يطعن 4 رجال أمن في مطار تركي حكم مباراة مصر والأرجنتين يتخذ قرارا مفاجئا بعد هجوم مصري التربية توضح موعد صرف رواتب التعليم الإضافي صعقة كهربائية تنهي حياة شاب أردني أثناء تجهيز حفل زفاف إشارة (X) تثير الجدل.. ماذا قصد حسام حسن أمام الأرجنتين وهل تجاهل الحكم بروتوكول فيفا؟ المدعي يوجه تهمة واحدة لقاتلة زوجها قبل 11 عاما واخيراً.. الغذاء والدواء ترد على استفسارات "اخبار البلد" بشأن ملفات اثارت الجدل.. لا توقيف لاحد الموظفين والتعيينات حسب القانون وزارة الاستثمار توضح حقيقة تعثر مشروع صناعي ونقل ثلاثة مصانع إلى المملكة البلقاء التطبيقية الثانية محليًا والرابعة عربيًا في مجال التدريب الأكاديمي لطلبة الجامعات العربية العجلوني: الاثنين بدء الامتحان العملي لطلبة “الشامل” للدورة الصيفية 2026 بنك تجاري يحجز على أموال شركة بورصات عالمية لاسترداد 4 مليون دينار الامن العام : العثور على جثة شخص داخل مزرعة 84.7 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية الأربعاء أسماء المستخدمين في «واتساب» تفتح جدلاً ممرضة تبيع «رضيعة» مقابل «شقة» وتهرب للخارج رداً على سؤال طهبوب .. ارقام صادمة لأعداد الجرائم في الاردن خلال 5 سنوات وفاة 3 معتمرين لبنانيين بحادث لحافلة أردنية في سورية