"الوسط الاسلامي" يعلن مشاركته بالانتخابات البلدية واللامركزية

الوسط الاسلامي يعلن مشاركته بالانتخابات البلدية واللامركزية
أخبار البلد -   أخبار البلد - اكد امين عام حزب الوسط الاسلامي مدالله الطراونة ضرورة المشاركة الفاعلة في الانتخابات اللامركزية والبلدية القادمة باعتبارها خطوة مهمة في تعزيز وتعميق الديمقراطية.

وقال الطراونة خلال اجتماع عقده الحزب في مقره بعمان اليوم السبت بحضور اعضاء مجلس الشورى ورؤساء الفروع واعضاء الهيئات الادارية للحزب انه "تقرر المشاركة بالانتخابات بأكبر عدد ممكن من مرشحي الحزب"، مؤكدا ضرورة الاعداد والتحضير المناسب بهدف الوصول الى تطلعات وطموحات الحزب في هذا المجال.

واشار رئيس الدائرة السياسية في الحزب هايل الداود الى ضرورة الاستفادة من تجربة الحزب في الانتخابات السابقة وتجاوز كل الهفوات في حال وجودها، داعيا الى التفاعل والتواصل بين الفروع والمركز والاطلاع على كل التحضيرات والاستعدادات في موضوع الانتخابات .

واكد امين سر الحزب الدكتور خالد فطافطة استعداد الحزب لتذليل كل الصعوبات والتحديات التي تواجه الفروع ضمن الامكانات المتاحة، لافتا الى انه سيتم عقد دورات وورش تدريبية وتوعوية في موضوع الانتخابات القادمة، في حين أشار عضو المكتب السياسي راكز الخلايلة الى اهمية المشاركة في الانتخابات المحلية خاصة المجالس المحلية.

واكد عضو المكتب السياسي للحزب الدكتور مصطفى العماوي ان الجميع معني في المشاركة وانجاع العملية الانتخابية مستعرضا القانون وابرز محطاته، مشيرا الى ان نتائج الانتخابات القادمة ستعزز العمل الحزبي وتسهم في النهوض به.
 
شريط الأخبار بحضور ممثلي (14) شركة تأمين والبنك المركزي الأردني الجمعية العمومية للاتحاد تعقد إجتماعها السنوي العادي في اجواء رمضانيه مميزة التأمين الوطنية تقيم افطارها السنوي - صور الطاقة الدولية: الحرب تتسبب بأكبر اضطراب في تاريخ إمدادات النفط عالميا تفعيل الإسوارة الالكترونية بديلا للعقوبات... و29 حالة خلال شباط التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي: المعركة الخفية في الشرق الأوسط إجراء عملية نوعية في مركز الملكة علياء لأمراض وجراحة القلب اغتيال قائد القوات الجوفضائية في إيران الأمن العام: البعض ما زال يصرّ على تعريض حياته وحياة الآخرين للخطر حماية المستهلك تدعو المواطنين إلى شراء مستلزمات العيد مبكرا مشاكل المجلس تحت القبة تنتقل إلى موائد الإفطار الرمضانية ..القصة كاملة رئيسة جمعية التدقيق الداخلي الأردنية نورا الكيلاني في حوار خاص مع اخبار البلد تساؤلات حول إدارة أحد المجمعات الاستثمارية التابعة لشركة باديكو بعد شكاوى مستأجرين تتعلق بسوء استخدام الصلاحيات الوظيفية آخرها مقتل الشاب الجراح.. تفاصيل استدراج أردنيين للقتال في روسيا 312 يوماً في المدار… رائد فضاء يعود إلى الأرض ليجد بلده اختفى العقود الآجلة لخام برنت ترتفع 9% إلى 100.38 دولارًا للبرميل. تغطية حية للحرب الإيرانية إيران تنفي تورطها بالهجوم على خزانات وقود بميناء صلالة العُماني 5 إصابات بحادثين على الطرق الخارجية خلال 24 ساعة اعتراض صواريخ ومسيّرات إيرانية في دول خليجية أمازون تسعى لاقتراض 37 مليار دولار في رابع أكبر إصدار سندات بأميركا دوي انفجارات في وسط إسرائيل إثر سقوط صواريخ من لبنان