اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الإعدام لقاتل شقيقه أمام منزله في عين الباشا

الإعدام لقاتل شقيقه أمام منزله في عين الباشا
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أصدرت محكمة الجنايات الكبرى حكما بالإعدام شنقا حتى الموت بحق متهم ثلاثيني أقدم على قتل شقيقه بالرصاص أمام منزله بعد أن طلب منه إبعاد رضيعته عن حضنه وطفله الصغير من جانبه .

جاء ذلك خلال جلسة علنية عقدت برئاسة القاضي ماجد الرفايعه وبعضوية القاضيين محمد البلوش ونواف السمارات وبحضور مدعي عام الجنايات القاضي احمد الكناني .

ووفق ما جاء في وقائع القضية التي تشير إلى أن القاتل هو شقيق المغدور، ومن أصحاب الأسبقيات في قضايا المخدرات، حيث نشبت خلافات بين القاتل وباقي أشقائه من بينهم الضحية، لاستمراره في طلب المال لتمويل نفقاته سواء لشراء المخدرات او لاحتياجات أخرى .

وأشارت الوقائع إلى وجود خلاف بين القاتل وشقيقه المغدور خاصة ادعاء القاتل بوجود علاقة للمجني عليه مع زوجته الأمر الذي دفعه للحقد على شقيقه.
وما زاد الخلاف بين الشقيقين ابلاغ المجني عليه عن القاتل لادارة مكافحة المخدرات حيث جرى القاء القبض عليه وتوقيفه من قبل الإدارة 76 يوم، ما دفعه إلى التصميم على قتله.

وافادت وقائع القضية أن المتهم القاتل في يوم الجريمة توجه من منطقة سكنه في الضليل بالزرقاء إلى منزل الضحية في عين الباشا حاملا سلاح "بومب اكشن" أخفاه في كيس كبير ولدى وصوله إلى منزل شقيقه شاهده يجلس أمام منزل الجيران وفي حضنه طفلته الرضيعة وبجانبه يجلس ابنه الصغير حيث طلب من شقيقه المغدور إدخالهما إلى المنزل وبالفعل أدخلهم ليبدأ المتهم بافتعال مشكله وقام على أثرها بإطلاق النار على صدر شقيقه الذي توفي متأثرا بإصابته.

 
شريط الأخبار انقطاع الكهرباء في تورينو بإيطاليا بسبب موجة حر قياسية الأوقاف تواصل تنفيذ مشروع صكوك الأضاحي بالمجازر المعتمدة تمهيدًا لتوزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية نواف سلام: الاعتداءات على صور والنبطية عقاب جماعي ومتمسكون بالانسحاب "الإسرائيلي" الكامل عيد الأضحى في غزة.. وصول سعر الأضاحي لـ 7 الاف دولار من كان جينيفر عازار ترد على الانتقادات التي تعرضت لها بعد مشاركتها في مسلسل بخمس أرواح التنمر ما برد عليه وتحسم قرارها بشأن التمثيل مقتل 16 فلسطينيا جراء خروقات الاحتلال بغزة العقبة: أكثر من 10 آلاف زائر و100% إشغال الفنادق خلال يومين أمطار وبروق ورعود خلال العيد في 8 دول عربية إخماد حريق اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت ويصفها بانتهاك سافر لسيادتها واشنطن وطهران تتبادلان الضربات بعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق الاردن بين الضغوط الاقليمية والتحديات الاقتصادية 55.6 مليون دينار قيمة تملّك غير الأردنيين للعقارات خلال الثلث الأول جاسوس إسرائيلي يحذر من حرب ضد مصر وتركيا وعاصفة لم يشهد مثلها العالم البنك الدولي: البرنامج الوطني للتشغيل وفر أكثر من 61 ألف فرصة عمل في الأردن إيران: ندين انتهاكات أمريكا المتكررة لوقف إطلاق النار وفيات الخميس .. 28 / 5 / 2026 جيش الاحتلال يعترف بمقتل مجندة وإصابة جنديين بهجوم مسيرات من لبنان الحجاج يبدأون رمي الجمرات في أول أيام التشريق إسرائيل تشن غارات مكثفة على مدينة صور جنوبي لبنان