الشياب والعبوس يطمئنان على صحة الطبيب المعتدى عليه

الشياب والعبوس يطمئنان على صحة الطبيب المعتدى عليه
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قام وزير الصحة الدكتور محمود الشياب ونقيب الأطباء الدكتور علي العبوس بزيارة الطبيب ثامر الخرابشة، الذي اعتدي عليه من قبل سبعة أشخاص مرافقين لاحدى المريضات في مستشفى الامير حمزة.
وحضر برفقة نقيب الاطباء المحامي يزيد الحياصات والمكلف من نقابة الاطباء لمتابعة الاجراءات القانونية المتعلقة بالاعتداءات على الاطباء والمسؤول عن الخط الساخن حيث قام منذ اللحظات الاولى للحادث بمتابعة القضية مع الجهات الامنية والقضائية وتم بالفعل ايقاف احد المعتدين الذي لا زال محجوزا.
وأكد العبوس أنه طرح موضوع ظاهرة الاعتداءات في لقاءه الاخير مع رئيس الوزراء وطالب باتخاذ اجراءات رادعة تشريعية وإجرائية وبأسرع وقت ممكن.
واكد على ضرورة تغليظ العقوبة لردع المعتدين، مشيرا إلى أن مجتمعنا الطيب يدين هذه الظاهرة ويلفظ من يقوم بها حيث ان الطبيب يقدم جهده المادي والمعنوي وامكاناته العلمية لخدمة المريض.
وطالب المجتمع بضرورة الالتفات الى هذه الظاهرة ومقاومتها من خلال اتخاذ اجراءات رادعة، وان المطلوب من وزارة الصحة هو ايجاد اماكن انتظار مفصولة عن عيادة الكشف الطبي وخاصة في اقسام الاسعاف والطوارئ في المستشفيات، وكذلك زيادة اعداد المفارز الامنية المتواجدة في مراكز الاسعاف والطوارئ في المستشفيات الحكومية، وأضاف ان ظاهرة الاعتداء على الطاقم الطبي يجب ان تنتهي وفي أقرب وقت حيث ان هذه الظاهرة تسيء لهذا الوطن العزيز.
شريط الأخبار وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة ماذا يحدث لجسمك عند تناول الفشار المُعدّ في الميكروويف؟