الطراونة: 1766 قضية مخدرات في 2017.. 50 % منها تتعلق بالجوكر

الطراونة: 1766 قضية مخدرات في 2017.. 50  منها تتعلق بالجوكر
أخبار البلد -   اخبار البلد -
 

قال مدير إدارة مكافحة المخدرات العميد أنور الطراونة، اليوم الخميس، إن عدد قضايا المخدرات المضبوطة منذ بداية العام 1766 قضية، منها 288 قضية اتجار و14788 حيازة.

وأضاف الطراونة، خلال ندوة للإعلاميين في مقر إدارة مكافحة المخدرات، أن 50 % من قضايا المخدرات خلال العام 2017 تتعلق بمادة الجوكر، مشيرا إلى أنه لا يوجد أي زراعة للمخدرات داخل المملكة وآخر الضبطيات هي منزلية في أحواض زراعية صغيرة وتم السيطرة عليها.

وأكد أنه تم ضبط 33 فتاة بقضايا مخدرات بينهن 31 أردنية، فيما بلغ عدد طلبة الجامعات المضبوطين منذ بداية العام 64 طالبا وطالبة، بينهم 14 من جنسيات غير أردنية.

وبشأن قضايا الترويج، بين مدير إدارة مكافحة المخدرات العميد أنور الطراونة أنه تم ضبط 251 قضية، وبلغ عدد الأشخاص المضبوطين 380.

وشدد الطراونة على أنه لا توجد واسطات في قضايا المخدرات، ولا تستطيع أي جهة التدخل بقضايا الترويج والتجارة والتعاطي، منوها إلى أن الإدراة طلبت نشر أسماء تجار المخدرات، لكن القانون لا يسمح بذلك.


شريط الأخبار وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة ماذا يحدث لجسمك عند تناول الفشار المُعدّ في الميكروويف؟