15 عاما مع الاشغال الشاقة لداعشي خطط لتفجير مطار ماركا

15 عاما مع الاشغال الشاقة لداعشي خطط لتفجير مطار ماركا
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قررت محكمة امن الدولة الاربعاء، الحكم على داعشي السجن 15 عاما مع الاشغال الشاقة، بعد ثبوت تهمت التخطيط لتفجير مطار ماركا العسكري باستخدام حزام ناسفومواد كيماوية.
 
وأدانت المحكمة المتهم الثلاثيني الموقوف بجناية المؤامرة بقصد القيام بأعمال ارهابية .
 
ووفقا لما جاء في قرار المحكمة التي ثبت لها بان المتهم من المنتمين لعصابة داعش الإرهابي بعد خروجه من السجن وانتهاء محكومتيه بعد ان امضي حكما سابقا صادر عليه من قبل محكمة امن الدولة حيث اخذ يخطط لتنفيذ عمل إرهابي لصالح عصابة داعش حيث خطط لاستهداف مطار ماركا العسكري بواسطة حزام ناسف وقام بتصنيع هذا الحزام بنفسه محتويا على مادة متفجرة وأخرى كيميائية تنبعث منها مادة سامه بعد الانفجار.

شريط الأخبار وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة ماذا يحدث لجسمك عند تناول الفشار المُعدّ في الميكروويف؟