اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الإمارات تسلم الأردن مطلوباً أمنياً

الإمارات تسلم الأردن مطلوباً أمنياً
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

ذكرت ادارة العلاقات العامة والاعلام في مديرية الامن العام ان ادارة الشرطة العربية والدولية/ انتربول عمان قامت بإستلام احد المطلوبين لسلطاتنا القضائية من قبل السلطات الاماراتية والمطلوب بموجب تعميم دولي (نشرة دولية حمراء وأذاعة بحث ) عن تهمه (اصدار شيك بدون رصيد ) لكل من مدعي عام المفرق ومدعي عام عمان ويقدر قيمة هذه الشيكات بـ(958) الف دينار اردني بالاضافه الى (22) طلب محلي مختلف لادارة التنفيذ القضائي .

و حول التفاصيل اضافت ادارة العلاقات العامة والاعلام انه وعلى اثر تقديم عدد من الشكاوى بحق ذلك الشخص للمدعي العام المختص قررملاحقته دولياً , لتقوم عندها ادارة الشرطة العربية والدولية بتنفيذ الامر القضائي ومخاطبة الامانه العامة للانتربول لإصدار نشرة دولية حمراء بحقه (تعميم دولي) واصدار اذاعة بحث من خلال التنسيق مع ادارة الملاحقة والبيانات الجنائية /تونس ونتيجة للبحث والتحري تبين ان المذكور متواجد في دولة الامارات العربية المتحدة ، وفتحت قناة تواصل وتنسيق مع مكتب انتربول ابوظبي للقبض عليه .

واضافت ادارة العلاقات العامة والاعلام ان تلك الجهود والمتابعة والتنسيق مع السلطات الاماراتية اسفرت عن تمكنهم من القاء القبض عليه وتسليمه الينا عن طريق مطار الملكة علياء الدولي وارسل بعد التحقيق معه لمصادر طلبه القضائية .

وتأتي هذه الجهود ضمن سياسة مديرية الامن العام الدائمة لمتابعة الجريمة والمجرمين سواء كانوا داخل المملكه او خارجها وتقديمهم للعدالة للنظر بقضاياهم والذي من شأنه حماية حقوق المواطنين.

هذا ويتقدم مكتب انتربول عمان بالشكر الجزيل للسلطات الاماراتية ممثله بمكتب انتربول ابو ظبي على ما بذلوه من جهود مميزه في هذه القضية والذي اسفر عن القاء القبض على المذكور اعلاه وهذا يدل على ضروره التعاون العربي والدولي في التصدي للجريمة ومكافحتها اينما وجدت.

 
شريط الأخبار الحرس الثوري: هاجمنا 85 موقعا عسكريا أمريكيا في البحرين والكويت الحرس الثوري الإيراني: أسقطنا طائرة أميركية مسيّرة من طراز إم.كيو-9 في جنوب البلاد أجواء صيفية معتدلة حتى السبت ضربات "قوية" تهز إيران وتتسبب بعشرات الانفجارات... والأخيرة: لن نقف مكتوفي الأيدي حسام حسن: سأقاطع كأس العالم بعد ظلم مصر في مباراة الأرجنتين زيكو في تصريح مثير وهو يبكي: مبروك للحكم.. وكأس العالم موجهة للأرجنتين "آس" تفتح النار على التحكيم: الـVAR حرم مصر من هدف شرعي أمام الأرجنتين "حكم مرتشى" ترند يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بعد مباراة مصر و الأرجنتين نجم الأرجنتين السابق: الحكم تغاضى عن ركلة جزاء صحيحة لمنتخب مصر بعد شهرين من "المرمطة"... صراحة نيوز تكسب معركة رئاسة التحرير وماجد القرعان يشكر هيبة الدولة... وتفاصيل مثيرة عن رحلة العذاب ريمونتادا أرجنتينية.. ميسي ورفاقه يعبرون مصر إلى ربع النهائي العين الزعبي: الناقل الوطني "سيكون أفضل مشروع يُنفذ في تاريخ الأردن، وإن جاء متأخراً" "الضمان" : أكثر من 400 شخص سجّلوا في منصة "فرصتك" بعد نحو ساعتين من إطلاقها تملّك غير الأردنيين للعقارات يتجاوز 100 مليون دينار خلال النصف الأول وزير الأوقاف يفتتح مسجد إسكان الكهرباء الكبير في القويسمة رئيس لجنة الأطباء المقيمين بني عبد الرحمن: "اللواما" امين عام المجلس الطبي على حق.. ولا تجاوز على معادلة الشهادات هل أشهر إفلاسه من المضمون .. عندما يتحول منتدى التواصل الحكومي إلى برنامج صباحي في إذاعة محلية.. جاهة للغذاء والدواء للرد على الإعلام... من ينهي مسلسل تجاهل الاستفسارات الصحفية؟ القبض على قاتلة زوجها منذ 11 عاما في شمال عمّان 11.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان