انقطاع الكهرباء بعد إطلاق نار على مغذي كهرباء الجفر

انقطاع الكهرباء بعد إطلاق نار على مغذي كهرباء الجفر
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
انقطع التيار الكهربائي، مساء الجمعة، عن منطقة الجفر، نتيجة تعرض الخط الرئيسي الناقل لتيار الكهرباء لاطلاق النار عليه من قبل مجهولين.

وافاد المدير التنفيذي لشركة توزيع الكهرباء في معان م. محمد المزايدة، ان هذه الحادثة متكررة منذ السنة الماضية، وهذه المرة الثالثة هذه السنة، الامر الذي يتسبب بالضرر والخسائر لكلا من المواطن والشركة.

واكد المزايدة انه قد تم التواصل مع كافة الجهات الأمنية المعنية بالموضوع منذ بداية الظاهرة، الا انه ولغاية اللحظة لم يتم القبض على اي متورطين، او انهاء هذه الظاهرة.

وتوجهت فرق الصيانة التابعة لشركة توزيع الكهرباء في معان الى موقع العطل للعمل على إعادة التيار الكهربائي.
انقطاع التيار الكهربائي

شريط الأخبار معلومات تنشر حول حادثة اعتداء الجمعة على رئيس تحرير موقع المقر الاخباري وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة ماذا يحدث لجسمك عند تناول الفشار المُعدّ في الميكروويف؟ بالفيديو: عائلة إندونيسية تتحول وجوهها إلى 'سحالي' نشاط ملحوظ في السيولة وتراجع طفيف بالمؤشر العام… تقرير “المتحدة للاستثمارات المالية” يرصد أداء بورصة عمّان أسبوع بيان صادر عن أبناء عشيرة التميمي – هام غرب إربد البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لمستشفى الأمير حمزة ويوعز بتوسعة الطوارئ والاستفادة من المستشفى الميداني .. هاني شاكر يجري عملية دقيقة في العمود الفقري.. ما طبيعة حالته؟