اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ضبط شخصين سرقا 12 منزلًا و3 سرقوا قاصة شركة

ضبط شخصين سرقا 12 منزلًا و3 سرقوا قاصة شركة
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

تمكنت مرتبات ادارة البحث الجنائي في العاصمة من إلقاء القبض على شخصين ارتكبا 12 قضية سرقة في منطقتي ضاحية الرشيد والقويسمة وسارقي القاصة الحديدة لشركة تجارية في منطقة ماركا.

وفي التفاصيل ذكرت ادارة الاعلام الامني ان فريق تحقيقي خاص من شعبة بحث جنائي العاصمة تولى التحقيق في عدد من الشكاوى التي وردت اليهم بتعرض عدد من منازل مواطنين في منطقة ضاحية الرشيد للسرقة واخذ مبالغ مالية ومقتنيات خاصة من داخلها من قبل مجهولين وتشابه الاسلوب الجرمي في كل تلك الشكاوي عن طريق الخلع والكسر.

وأضافت إدارة الاعلام الامني أنه بوشر بجمع المعلومات بعد الكشف على المنازل المسروقة والتقاط كافة العينات ودراسة الاسلوب الجرمي المتبع ومراقبة عدد من المشبوهين ومكرري مثل تلك الجرائم ورصدهم وتحركاتهم والاشخاص الذين يتعاملون معهم, ليتم على إثر ذلك حصر الاشتباه بشخصين من أصحاب الأسبقيات الجرمية في مثل تلك القضايا.

وتابعت الادارة انه وبعد تحديد اماكن تواجد المشبوهين جرت مداهمتمها والقاء القبض عليهما واعترفا بالتحقيق معها بارتكابهما لـ12 عملية سرقة لمنازل في منطقة ضاحية الرشيد اضافة الى عدد من المنازل الاخرى في منطقة القويسمة وما زال التحقيق جار معهما.

وفي قضية أخرى باشر قسم بحث جنائي شرق عمان التحقيق في سرقة قاصة حديدية من داخل احدى الشركات التجارية في منطقة ماركا بعد ورود شكوى من مندوب الشركة بدخول مجهولين للشركة عند طريق خلع الاقفال وسرقة القاصة التي كان بداخلها مبلغ مالي ومجموعة من الشيكات المالية.

واشارت ادارة الاعلام الامني إلى أن التحقيقات والتحريات التي قام بها المحققون وما تم جمعه من معلومات وأدلة من مسرح الجريمة قادهم للاشتباه بثلاثة اشخاص من المشبوهين بارتكاب تلك الجريمة، والقي القبض عليهم جميعاً في اوقات واماكن مختلفة واعترفوا بارتكاب السرقة وتقاسم المبلغ المالي فيما بينهم حيث تم تفتيش منازلهم بالطرق القانونية وتم ضبط جزء من المبلغ المالي.

 

هذا وتهيب ادارة البحث الجنائي بالاخوة المواطنين ضرورة تفقد منازلهم والتأكد من أحكام إغلاقها قبل مغادرتهم إياها وإبلاغ المجاورين في حال تركهم للمنزل لفترة طويلة.


شريط الأخبار "المواصفات والمقاييس": لا نتعرض لضغوط المواصفات والمقاييس": منع استيراد الإطارات التي يتجاوز عمرها عامين مصنعان من أصل 33 مصنعا تصنع مدافئ الغاز بمختلف أنواعها وطباخات الغاز أثبتا مطابقة إنتاجهما للمواصفات تمديد قوننة وتوفيق أوضاع العمالة الوافدة حتى 1 كانون الأول 2026 تعيين الفريحات نائبا لرئيس مفوضي "إقليم البترا" والحسنات والعوضات مفوضين حوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنموية بيان صادر عن تجمع أطباء اختصاص الأمراض الجلدية و جراحي التجميل بخصوص التجميل اللاجراحي مجلس نقابة المقاولين يعقد اجتماعا مع مجموعة من مقاولي لواء عين الباشا للنظر في القضايا المتعلقة بقطاع المقاولات ضمن منطقة الاختصاص إعلان أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية وفاة 4 أشخاص إثر تصادم تريلا ومركبة واشتعالهما في العقبة حسان: سكة حديد العقبة - الشيدية - معان مشروع وطني مهم له أثر اقتصادي وتنموي في الجنوب صياد سمك يفك لغز اختفاء الأردنية رنا في تكساس بعد سنة من قتلها أسماء المرشحين للاستفادة من البعثات الجامعية الخارجية "الأرصاد الجوية": المفرق تسجل أعلى كمية هطول مطري بواقع 2 ملم ارتفاع حجم القروض "غير العاملة" لدى البنوك إلى 1.988 مليار دينار حالتان حرجتان بحادث حافلة طريق المطار الجلسة الثانية في GAIF35 تبحث تعقيدات المخاطر الناشئة وتطور أدوات النمذجة والاكتتاب الشرطة البريطانية تعتقل شخصا على خلفية مخطط مشتبه به لاستهداف قاعدة فيرفورد 15 مليون حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء: إغلاق 534 منشأة غذائية وتحويل 471 إلى النائب العام