لقاء كبير يجمع بين الدكتور معين فضة والشيخ صالح كامل والسيد نائل الكباريتي

لقاء كبير يجمع بين الدكتور معين فضة والشيخ صالح كامل والسيد نائل الكباريتي
أخبار البلد -   اخبار البلد-


ألتقى الدكتور معين فضة خلال دعوته إلى فعاليات منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الاردني الذي عُقد في العاصمة الاردنية عمّان، بكبار الشخصيات الاقتصادية الخليجية والاردنية وكان من ابرزها لقاء الدكتور فضة بالشيخ صالح كامل رئيس الغرفة الاسلامية للتجارة والصناعة والزراعة والسيد نائل الكباريتي رئيس غرفة تجارة الاردن. 

وتم خلال اللقاء مناقشة امكانية اقامة مشروع ضخم في العاصمة الاردنية عمّان بمنطقة عبدون، يتمثل بإنشاء مستشفى خاص بإستثمار اردني سعودي تبلغ قيمته حوالي 40 مليون دينار. 

واكد الكباريتي في تصريح صحفي عقب الاجتماع بأن منتدى التواصل الاقتصادي الخليجي الاردني شهد الاعلان على عدة مشروعات استثمارية مشتركة بين الجانبين الاردني والخليجي بعدة قطاعات كان من اهمها القطاع الصحي، مشيراً إلى اتفاق انشاء مستشفى خاص بإستثمار سعودي اردني.. وانه قريباً سيرى النور..
 
شريط الأخبار أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم غذائي بين طلبة مدرسة في إربد إلى 16 حالة ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي" دعوة عاجلة من التنفيذ القضائي للحجاج بخصوص الأوضاع القانونية وسقطت ورقة التوت في تلاع العلي، من يفتح الملفات المسكوت عنها والمحفوظة في أمانة عمان؟ رئيس جامعة البترا يكرّم فريق التايكواندو لحصوله على المركز الأول في البطولة الوطنية اجراءات احترازية إثر ظهور أعراض تسمم لدى 48 طالبا بمدرسة اليرموك في اربد الحكومة تقر مشروع مفتشي العمل لسنة 2026 لتعزيز الرقابة على سوق العمل لقاء يبحث تحديات قطاع المطاعم والسياحة وسبل دعمه وتعزيز تعافيه د. طاق خوري يكتب : "رواتب البنوك… بين عقلية النجاح وثقافة الحسد"