لا لهذا القانون الاجرامى

لا لهذا القانون الاجرامى
أخبار البلد -  
أطالب كل المهتمين بحقوق الانسان وخاصة المستشارين القانونيين فى ائتلاف دعم المسلمين الجدد بسرعة الطعن بعدم دستورية القانون الذى يفرض عرض المسلمين والمسلمات الجدد على ما يسمى كذبا وبهتانا ب(لجان النصح والارشاد) وماهى الا لجان الغش والافساد ..فهذا القانون مخالف لمبدأ حرية العقيدة المنصوص عليه ف...ى كل دساتير العالم ومنها الدستور المصرى .. كما يخالف الدستور من زاوية أخرى هى مخالفته للمادة الثانية التى تنص على أن الشريعة الاسلامية هى المصدر الرئيسى للتشريع .. ولا يوجد اطلاقا أى نص أو رأى لأى من فقهاء السلف أو الخلف يبيح عرض من أراد الدخول فى الاسلام على قساوسة أو حاخامات لمناقشته ومحاولة رده عن الدين الحنيف ، كما أنه لا يوجد أبدا أى نص أو حتى رأى ضعيف بعرضهم على أهلهم للتأثير عليهم وردهم عن الاسلام .. تلك بدعة منكرة فاحشة فاجرة تستوجب ابطال القانون لعدم الدستورية من زاويتين على الأقل كما شرحنا .
وحتى بالمنطق السائد فى الغرب الديمقراطى -كما يزعمون - فان للفتى أو الفتاة بمجرد بلوغ سن الثامنة عشرة كل الحق فى مغادرة منزل الأسرة واعتناق مايشاء من ديانات أو أفكار بلا تدخل من الأسرة أو الكنيسة أو الدولة .. فلماذا تطالبون بدولة مدنية على الطراز الغربى وفى ذات الوقت تتغافلون عن حقوق الانسان اذا كان الضحية من المسلمين سواء القدامى أو الجدد ؟؟!!
أليس هذا استمرار خبيث فى سياسة الكيل بمكيالين وازدواجية للمعايير كالعادة؟؟!!
وأما ما يتلو جلسات الغش والافساد تلك فهو قضية أخرى ، اذ أن تسليم الضحايا الى جلاّدى الكنيسة هو ضلوع فى جرائم تخضع لقانون العقوبات بطريق الاشتراك .. ويستوى فى ارتكاب هذه الجرائم شيخ الأزهر مع الضباط والجنود وحتى أعضاء النيابة العامة الذين يصدرون قرارات بتسليم المساكين الى المافيا الصليبية !!!
شريط الأخبار أعلى 5 نجوم أجراً في دراما رمضان 2026.. العوضي في الصدارة وحمادة هلال الخامس البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي تصريحات مرتقبة لرئيس الوزراء حول قانون الضمان المعدل من هو طبيب الفقراء الذي التقاه الملك في قصر الحسينية؟ تقسيم الأدوار الحربية بين واشنطن وتل أبيب ضد إيران.. رسالة طهران: أي حرب ستكون بلا حدود تمديد فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام حول دوام الـ4 أيام لقاء مرتقب بين وزيري النقل الأردني والسوري لبحث ملف الشاحنات مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين النائب الرواضية يسأل الحكومة عن خسائر الضمان في فندق "كراون بلازا" الضامنون العرب للتأمين تدعو لاجتماع غير عادي والهدف رفع رأس مال الشركة وتعديل نظامها الأساسي بعد إحداثيات الخرائط العراقية.. الأردن يعلن دعم سيادة الكويت على جميع أراضيها ومناطقها البحرية مدير الأمراض الصدرية وصحة الوافدين المعايعة حول فحوصات مرض السل والإجراءات المتبعة مدير الأمراض الصدرية وصحة الوافدين المعايعة في حوار حول فحوصات مرض السل والإجراءات المتبعة وثائق سرية تكشف شبكة تخزين إبستين لأدلة الجرائم إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة الدورة التكميلية اليوم الفراية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات صالح العرموطي .. نقطة نظام، أخذ من اسمه النصيب فصلح قلبه وعكس صورة صالح بصلاحه منذ أبصر النور في قرية منجا الزميل عصام مبيضين الف الحمد لله على السلامة أخبار البلد تكشف عن خطة وزارة الاوقاف وبرامجها في شهر رمضان المبارك مجلس الإفتاء يقدر زكاة الفطر للفرد بـ 180 قرشا