أغرب قصة زواج و طلاق "على الهواء" في الأردن( تفاصيل )

أغرب قصة زواج و طلاق على الهواء في الأردن( تفاصيل )
أخبار البلد -  
أخبار البلد ـ 
روى أحد المواطنين قصة مؤثرة عن برّه بوالدته، وعلاقته مع زوجته، والتي انتهت بطريقة مفاجأة لا يمكن تصورها في وقتنا الحالي.
 
وقال المواطن :" كنت أعيش مع زوجتي ووالدتي المفصولة عن والدي في بيت بسيط جدا، فطلبت مني زوجتي أن أختار بينها وبين والدتي، لكنني وبدون تردد اخترت والدتي، وأنهيت علاقتي مع زوجتي".
 
ويضيف الموطن في حديثة مع النائب الدكتور محمد نوح القضاة على إذاعة يقين، " كيف يمكن لي أن أختار زوجتي على والدتي؟ لا يمكن أن أتصور أنني سأفعل ذلك، ثم أن والدتي ليس لديها أحد غيري بعد الله ، لأن والدي متزوج من سيدة أخرى، قائلا: لو بقيت ولدتي وحيدة لرميت في الشارع وأنا سأذهب إلى نار جهنم".
 
ويتابع المواطن قصته " تفاجأت من أحد أولياء الأمور الذي علم بقصتي، فقدم ابنته وبيتا هدية لي لبرّي بوالدي وإخلاصي لها، والآن أستعد للزواج من الفتاة التي تقوم حاليا بتقديم الخدمة لوالدتي قبل زواجي بها.
 
وأوضح :" أنهيت علاقتي بزوجتي الأولى، وأقدم لها ولابنتي منها نفقة 200 دينار شهريا، داعيا الفتيات والزوجات بالرأفة وبر الأمهات.
 
وفي اتصال مع ولي الأمر الذي قدم ابنته وبيتا هدية للشاب، قال "إنه فور سماعي بقصة الشاب وبرّه بوالدته قدمت له ابنتي وبيتا لأنني أرى في قصته وعشقه وبره بوالدته شيئا مني عندما كنت أرى الرزق والحياة السعيدة قبل وفاة والدتي.
 
ووجه هذا الرجل النداء والمناشدة إلى الأهالي وأولياء الأمور بأن يخففوا عن الشباب وأن يرأفوا بهم ويسهلوا طرق الزواج ويخفضوا المهور حتى يعم الصلاح والخير.
 
شريط الأخبار 2975 مصابا بإسرائيل منذ بدء الحرب على إيران وفيات الجمعة 13-3-2026 إيران تتوعد الجنود الأمريكيين في "الفنادق والملاجئ" أجواء لطيفة في أغلب المناطق اليوم وغير مستقرة مساء مقتل 4 جنود... تفاصيل جديدة حول إسقاط "المقاومة الإسلامية" بالعراق طائرة أمريكية واستهداف أخرى مقتل ضابط فرنسي وإصابة جنود بهجوم بمسيّرة في كردستان العراق صواريخ برأس 2 طن يستخدمها الحرس الثوري للمرة الأول في هجومه على إسرائيل... ووفيات جراء التصادم أثناء الهرب للملاجئ إيران تعلن قبل قليل توجيه ضربة كبيرة لاسرائيل استهدفت موقعا حساسا الإمارات... إصابة أردنيين إثر الاعتداءات الإيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة والد الصحفي أيمن المجالي في ذمة الله... موعد الدفن وموقع بيت العزاء ملابس العيد ربيعية أم شتوية؟ بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أمريكية من طراز F-15 قرب طهران إيران لترامب: "لن نترككم حتى تعترفوا بخطئكم وتدفعوا ثمنه... وإشعال الحروب سهل لكن إنهاءها ليس ببضع تغريدات" انخفاض الذهب 80 قرشًا في التسعيرة المسائية ترجيحات بوصول سعر النفط إلى 200 دولار أمانة عمان: دفع المسقفات عبر تطبيق سند وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمان الرابط بين صويلح وناعور المرشد الإيراني مجتبى خامنئي: أفشلنا مساعي تقسيم البلاد ولم نمتنع عن الثأر