الأرصاد : فرصة لتساقط الثلوج مساء الإثنين

الأرصاد : فرصة لتساقط الثلوج مساء الإثنين
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 


تكون الأجواء اليوم باردة وغائمة جزئيا الى غائمة في اغلب مناطق المملكة، مع سقوط زخات من المطر على جنوب وشرق المملكة مصحوبة بالبرق والرعد قد تكون غزيرة احيانا، والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة.


ويتوقع أن يخف هطول الامطار تدريجياً اعتباراً من ساعات المساء على جنوب وشرق المملكة، مع وجود فرصة أثناء ساعات الليل لسقوط زخات خفيفة من المطر على شمال ووسط المملكة، كما يتوقع تشكل الصقيع في ساعات الليل فوق المرتفعات الجبلية العالية والبادية والسهول الشرقية، وتكون الرياح خفيفة متغيرة الاتجاه.

وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية يطرأ انخفاض على درجات الحرارة يوم غد وتكون الاجواء باردة وغائمة جزئيا الى غائمة مع سقوط امطار بين الحين والاخر في شمال ووسط المملكة، تمتد تدريجياً أثناء ساعات الليل الى المناطق الجنوبية، وتكون الرياح جنوبية غربية الى غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

وتستمر الاجواء باردة وغائمة جزئيا في اغلب مناطق المملكة يوم الاثنين مع سقوط امطار خفيفة اثناء النهار في شمال المملكة، ومع ساعات المساء والليل تتحول الاجواء الى غائمة مع سقوط الامطار بين الحين والاخر في شمال ووسط المملكة تمتد تدريجيا الى المناطق الجنوبية، هذا وتكون الامطار غزيرة احيانا مصحوبة بالبرق والرعد وتساقط البرد أحيانا، وهناك فرصة ضعيفة في ساعات ما بعد منتصف الليل لسقوط زخات خفيفة من الثلج فوق المرتفعات الجبلية الشمالية العالية، وتكون الرياح جنوبية غربية الى غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في مناطق عمان اليوم ما بين 10- 3 درجات مئوية، وفي المناطق الشمالية 13- 2 والمناطق الجنوبية 12- 1، وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 18 والصغرى 10 درجات مئوية.


شريط الأخبار إطلاق اسم "كنيسة الشهداء" على كنيسة حمود وفاءً لدماء الشهداء الضمان الاجتماعي يشتري 100 ألف سهم في كابتال بنك ويرفع حصته إلى 8% "العمل" تدعو العمالة المخالفة إلى تصويب أوضاعها قبل 1 كانون الأول المقبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم: تأجيل كأس أمم آسيا في السعودية إلى كانون الأول 2027 أجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة للأمطار الجمعة إصابة 13 شخصا بتصادم حافلتين في الزرقاء بالارقام والنسب.. الأردنية الفرنسية للتأمين تحقق تحول ايجابي ومذهل في نتائجها المالية وتسجل أرباحاً بقيمة 984 ألف دينار خلال الربع الثالث من عام 2026 6 ملفات سيفتحها الديمقراطيون لمحاسبة ترمب إذا فازوا بالكونغرس وفاة طفل بالحصبة في ولاية نيويورك للمرة الأولى منذ 30 عاماً البنك التجاري الأردني الراعي البلاتيني لمعرض ومؤتمر معدات العمليات الخاصة (SOFEX 2026) مجلس النواب يستكمل اليوم انتخاب أعضاء مكتبه الدائم البنك العربي يتصدر أرباح البنوك الأردنية.. والقاهرة عمّان الأكثر تراجعاً وفيات الثلاثاء 3/11/2026 فضيحة بملايين الدولارات تكشف بالوثائق دفع الفيفا سرا نفقات إنفانتينو وزوجته في أمريكا إيران تعلن إسقاط 3 مسيّرات أميركية في هرمز وقشم تيسير يونس: خطاب العرش يرسم ملامح المرحلة المقبلة ويؤكد ثوابت الأردن وأولويات المواطن باراك: نتنياهو يُشكّل خطرا على إسرائيل ويريد جرنا لحرب مع إيران للبقاء في السلطة الأمن العام: التحقيق في سماع صوت إطلاق نار بالتزامن مع مرور دورية في عجلون دون إصابات البراري: خطاب العرش يحمل رسائل واضحة لإسرائيل بشأن الأمن المائي الحوثيون يعلنون استهداف مطار الدمام ورادار الإنذار المبكر في جيزان وطائرة عسكرية