اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طوبى لها من رِدة!

طوبى لها من رِدة!
أخبار البلد -  


في الوقت الذي تعرف فيه أن الشباب يتسابقون فيه للانخراط في الخدمة العسكرية، ولا يتهربون منها كما هو الحال في بعض البلاد، بل يبحثون بحثا مضنيا عمن «يتوسط» لهم لارتداء اللباس المبرقع، فاعلم أنت في الأردن!
-2-
صورة التلاحم الذي يبديه أبناء هذا البلد، ويلتفون فيه حول أجهزتهم الأمنية، تثير كثيرا من المشاعر، ليس أولها أن فكر التكفير والقتل الأعمى لا مستقبل له في بلادنا، وليس آخرها أننا مجتمع عصي على الاختراق، صحيح أننا نختلف فيما بيننا على مليون مسألة، وصحيح أن لدينا عبئا اقتصاديا ثقيلا، وصحيح أننا لسنا مجتمعا نموذجيا، ولكن الصحيح أيضا أننا لم ولن نكون بيئة حاضنة للإرهاب، بكل أشكاله، الذي نعرفه جيدا، بعيدا عن تعريفاته الفضفاضة اللئيمة، التي «تفرم» كل عمل خير، وجهد طيب، بمنتهى اللؤم والصفاقة، لهدف ليس في نفس يعقوب فقط، بل في نفوس أبنائه أيضا، الضمير الجمعي الأردني يعرف من هو الإرهابي، وما هو الإرهاب، ولم يخلط يوما ما بين يد متوضئة تقاوم من سلبها حقها في الحياة، فدافعت عن وطنها، ويد نجسة تهدر دم من يخالفها، أو تسرق الأمن من عيون الأطفال، أي أطفال!
-3-
الأردن لا يخشى هذا «الإرهاب» ولديه حس عالي التردد بكل من يريد شرا به، وأي كلام خارج هذا الإطار هراء، فالأردنيون لا يخافون إلا الفتنة، والفتنة أشد من القتل، لعن الله موقظها، وصانعها ومروجها، وكل من يتاجر بها خدمة لأهداف سوداء، الأردن قوي ومنيع بضمير شعبه الجمعي النقي البهي النظيف، يحمل في أعماقه دفاعاته الذاتية، والقدرة على التطهر الدائم من أي نجس يريد به سوءا!
-4-
كم نشفق على أولئك النفر القليل الضال المضلل، الهجين المهجن، الذي يصنف الناس إلى كفار ومرتدين، فقط لأنهم لم يبايعوا ذلك «الخليفة» المزيف، وكم نتمنى أن يعودوا إلى رشدهم، فلا يتسابقون إلى جهنم بإهدار دم الأبرياء، وإشاعة الخوف في قلوب الآمنين، وترويع بني البشر بأفكار سوداء ليست منا ولسنا منها، فحرمة دم البريء في ميزان العدل الإلهي، لا تساويها حرمة، وكأني بأولئك المارقين لم يقرأوا قول الله عز وجل: مِنْ أَجْل ذَلِكَ كَتَبْنَا عَلَى بَنِي إِسْرَائِيل أَنَّهُ مَنْ قَتَلَ نَفْسًا بِغَيْرِ نَفْس أَوْ فَسَاد فِي الْأَرْض فَكَأَنَّمَا قَتَلَ النَّاس جَمِيعًا!!
فيا أيتها الفئة الضالة المضللة، بلى، نحن «المرتدون» إلى الصواب، وأنتم «المؤمنون» بالخطأ والضلال، فطوبى لها من ردة، وبؤسا له من إيمان!

 
شريط الأخبار الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان قيادي في حزب الله يحذر من مخططات إسرائيلية لاستهداف 3 دول أخرى بالمنطقة 30 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن حزمة قرارات حكومية تشمل النقل العام والإعمار وتطوير المؤسسات غرفة صناعة عمان توقع اتفاقية تعاون مع شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" فراس سلطان يعلق على النظام المعدل لترخيص شركات الصرافة ويعتبره ايجابياً