اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إرهابكم لن يرهبنا وسيزيدنا عزم وقوة على إبادتكم .

إرهابكم لن يرهبنا وسيزيدنا عزم وقوة على إبادتكم .
أخبار البلد -  
بسم الله الرحمن الرحيم
وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ صدق الله العظيم

بهذه الآية الكريمة وبأصدق الكلام سأبدأ حديثي بعد جريمة الكرك النكراء التي زفت شهداء جدد لحقوا بركب وبموكب رفاقهم الذين سبقوهم و ضحوا بأرواحهم وأجسادهم من اجل الوطن والمواطن .

نعم هؤلاء هم الأردنيون الذين يضحون بأرواحهم من اجل الوطن , هؤلاء هم الأردنيين الذين شاهدهم العالم اجمع كيف التفوا حول أجهزة الأمن لمواجهة العصابة الإرهابية التي أطلقت النار على المركز الأمني والمواطنين العزل , هؤلاء هم الأردنيين الذين لا يخيفهم الموت ولا رصاصات الغدر , هؤلاء هم الأردنيين الذين قالوا كلمتهم للإرهاب و الإرهابيين مكانكم في مزبلة التاريخ , نحن رجال الوطن نحميه ونفديه بأرواحنا .

نعم هؤلاء هم الأردنيين الذين قالوا كلمتهم سابقاً ويكرروها اليوم في الكرك في وجه العصابات الإرهابية إرهابكم لن يرهبنا وسيزيدنا عزم وقوة على إبادتكم , إرهابكم سيزيد من وحدتنا الوطنية والوقوف خلف القيادة الهاشمية وخلف أجهزتنا الأمنية وقواتنا المسلحة , إرهابكم جعل من كل الأردنيين رجال امن ومخابرات , إرهابكم جعل من كل الأردنيين دروع تحمي ارض الوطن .

نعم هؤلاء هم الأردنيين الذين سطروا بدمائهم الزكية تراب الوطن في الكرك و الركبان والبقعة واربد وفي كل مكان , هؤلاء هم الأردنيين الذين حملوا أكفانهم على أكتافهم ليحموا وطنهم وشعبهم , هؤلاء هم الأردنيين الذين قهروا الخوارج في موتهم كما فعل الشهيد البطل معاذ الكساسبة الذي وقف شامخاً لحظة استشهاده .

نحن على ثقة بأن أجهزتنا الأمنية ستلقن هؤلاء الخوارج الخونة الدرس الذي يستحقونه لأنهم لم يتعلموا من الدروس السابقة التي لقنهم إياها الأردن , ليعلموا بعد ذلك أن الأردن خط احمر بشعبه وجيشه وأجهزته الأمنية كافة سيبقى عصياً على أن يخترقه احد لأننا بنيان مرصوص يشد بعضه بعضا , وليعلم كل معتدي أن الأردن سيكون مقبرة لكل من يفكر تجاوز الخط الأحمر فيه .

رحم الله شهداء الكرك رحم الله شهداء الأردن الذين قضوا دفاعا عنّا وعن أمننا واستقرارنا.

ختاما أقول كلنا رجال أمن سنقف صفا واحدا خلف قيادتنا الهاشمية و جيشنا العربي و أجهزتنا الأمنية كلنا مشروع شهداء فداء للوطن .

حمى الله الوطن و حفظ الله قائد الوطن و أجهزتنا الأمنية وقواتنا المسلحة وشعبنا الباسل الوفي .

ahmad-salah2011@hotmail.com
شريط الأخبار افتتاح الدورة الــ11 من مهرجان الأردن الدولي للأفلام البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي