نصدق من ... رئيس الوزراء ... أم الوزيرين... أم خالد شاهين ؟

نصدق من ...  رئيس  الوزراء ...  أم الوزيرين... أم خالد شاهين ؟
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ لانعرف نصدق من  في رواية الاستقالة  المفاجئة  دولة  الرئيس أم الوزيرين الصحة والعدل ...اخبار البلد 

دولة الرئيس  معروف البخيت  ربط بين  الاستقالة  وبين سفر خالد شاهين  مؤكداً  بأن الوزيرين يتمتعان بنزاهة وطنية  وسجل  وظيفي  وطني كبيرين  ولكنهما  يتحملان  المسؤولية  الأدبية  فيما جري  ؟

 إلا أن الوزير الحسبان  عزا سبب استقالته إلى العراقيل   وعدم التعاون في تحقيق الاهدافة  التي  رسمها  لنفسه  في إدارة  الوزارة  ولخدمة الوطن ...  وأضاف الحسبان  وفقا لنص  الاستقالة  أن  سمعته  الشخصية  التي  بناها  بكل جد  وإخلاص  على  مدى أربعين عاما  في العمل  العام  اصبحت مستهدفة ؟

 أما وزير  العدل  حسين  مجلي  فقد  صرح  معلقا  على  قرار  الاستقالة  لاعلاقة  لها  من قريب أو بعيد  بأي ملف فساد  حيث  ربط  استقالته  بالمشروع  الأمريكي الصهيوني  في المنطقة  مؤكدا  بان  الخلاف مع بقية الجسم  الحكومي  ليس  هامشيا  بل  خلاف  جوهري ... دولة رئيس  ربط سبب  (الاستقالة )  بملف خالد شاهين  والإفرازات  التي  نجمت  عنة مؤكدا  بان  الوزيرين  تحملا  المسؤولية الأدبية قبل  إنهاء  التحقيق  الدائر  هذه الأيام  في أكثر من جهة .

"خالد شاهين " زاد في غموض  المشهد  من خلال  تصريحات  صحفية  أكد من خلالها  بان تصريحات رئيس الوزراء  مجافية للحقيقة  مؤكدا بان  بأنة سيقوم  بإصدار بيان  يلخص بة كل الملابسات  والإسرار  في قضيته  يضع بة حداً لكل الأقاويل  والاتهامات التي طالتة منذ سفره للعلاج  والشئ الملفت للنظر  في تصريحات خالد شاهين  انه  أوعز لعدد من المحامين  بضرورة  إعادة  فتح  ملف قضية مصفاة البترول و تصريحه بانه لن  يعود  إلا بعد انتهاء فترة علاجه التي  قد تطول  وتطول ...

ويبدو أن التصريحات الواردة من كل مكان  قد أثارت  حالة من الجدل  والصراع على مستوى  المراقبين  والمتابعين الذين وجدو ا بان تلك  "التصريحات " إعادة تلك القضية إلى  المربع الأول  وخلطت  الحابل بالنابل  وخصوصا  في  ظل  تصريحات  الوزيرين  والمتهم  خالد شاهين ... فلماذا استبق رئيس الوزراء حالة التحقيق الدائرة وأعلن بان الاستقالات تمت لهذا الأسباب ؟ ولماذا صرح شاهين في هذا الوقت وهو يعلم إن الحكومة جادة في استعادته باعتباره مجرم فار من العدالة ولم يلتزم الصمت ؟؟؟

 ولماذا  لم يتم  تحميل  وزير  الداخلية  سعد السرور  جزءاً  من المسؤولية  باعتباره  الوزير   الموقع  على  قرار  السفر  واجهزتة  المسؤولية  عن حالة  خالد شاهين ؟؟

 ولماذا  لم يكشف عن الضمانات  المرصودة  من  قبل  ذوي  خالد شاهين  لاعادتة ؟

 ولماذا  لماذا لم يكشف عن حقيقة الاتصالات  التي جرت خلال  الفترة الماضية  والتي  أعلن عنها خالد شاهين  بأنه لن يعود  الابعد إتمام العلاج ؟

 أسئلة  مفتوحة  بكل  الاتجاهات  لاتزال  مشرعة  هنا وهناك  وتحتاج إلى  إجابات  تشفي  غليل المواطن  الأردني  الذي  بات  مقتنعاً  بان هناك شبهة فساد  وراء تهريب خالد شاهين . 

شريط الأخبار "الضمان" تحذّر متقاعديها من التعامل مع وسطاء للاستفادة من برنامج تقسيط المشتريات جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تبحث مع أمين عمّان تحديات القطاع وسبل تعزيز بيئة الاستثمار أسعار الذهب ترتفع 60 قرشا الأربعاء وعيار 21 عند 98.1 دينارا شد وجذب بين مجمع الشرق الاوسط للصناعات ومجموعة العثمان.. 5 خلافات والشركة توضح العلم الأردني يعزز الانتماء ويحفز الإنجاز الرياضي رويترز: مدمرة أميركية تعترض ناقلتي نفط حاولتا مغادرة إيران إخلاء عمارة في صافوط بعد رصد فالق صخري وتحرك في طبقات الأرض تعطيل الدوام الخميس 30 نيسان بمناسبة يوم العمال العالمي غرامة 200 دينار وحجز المركبة لمرتكبي هذه المخالفة لجوء محتمل لمنظمة “العمل الدولية”.. أعنف جدال بخصوص “تأمينات الأردنيين”: إقرار حكومي بـ”ثغرات في القانون”.. وزارة حسان “خسرت” معركة “التوقيت والإكتواريات” ودورة البرلمان تنتهي في 26 من الشهر الجاري السعودية تضخ 3 مليارات دولار دعماً لباكستان وتجدد وديعة الـ5 مليارات بابا الفاتيكان يشعل مواقع التواصل الاجتماعي في الجزائر… أما «يدان» فتلهب فرنسا! انفجار غلاية في محطة طاقة هندية تخلف 10 قتلى و40 مصاباً تحديثات جديدة على "سند" تشمل خدمات دون إنترنت وتجديد رخص المركبات إلكترونيا وفاة طفل بحادث دهس في كفر أسد طفل يسرق حافلة ويقودها لمسافة 200 كيلومتر لايصال صديقة الى المدرسة نهاية أسطورة.. رولكس توقف إنتاج ساعات بيبسي «GMT-Master II» أطول سارية علم بمدارس المملكة في هذه المحافظة استعدادا ليوم العلم الأربعاء.. أحدث محاولة للحد من صلاحيات الحرب لدى ترامب السعودية: غرامات تصل إلى 26 ألف دولار لمخالفي أنظمة الحج