محاولة قتل محاسب في شركة دواجن كبرى بالزرقاء وسرقة 100 الف دينار منه واستنفار لدى الاجهزة الامنية

محاولة قتل محاسب في شركة دواجن كبرى بالزرقاء وسرقة 100 الف دينار منه واستنفار لدى الاجهزة الامنية
أخبار البلد -   اخبار البلد -
 

كشف مصدر أمني عن تفاصيل عملية سطو مسلح وقعت الاسبوع الماضي بحق احد الاشخاص ممن تعرضوا لعيار ناري في منطقة البطن بمنطقة لواء الهاشمية في محافظة الزرقاء.

وقال المصدر ان فريق بحث جنائي الزرقاء ، وصلته معلومة تفيد بوجود شخص مصاب مرمى على الطريق بالقرب من الجامعة الهاشمية ، فتحركت على الفور الاجهزة الامنية لمكان الحادثة.

وتابع المصدر ، ان الاجهزة الامنية عثرت على شخص مصاب ، وحالته العامة خطيرة، حيث جرى نقله مباشرة الى مستشفى الزرقاء الحكومي لتقديم الاسعافات الاولية له,وفق السبيل.
وأضاف ، ان الاجهزة الامنية مكونة من محافظ الزرقاء الدكتور رائد العداون ومدير شرطة الزرقاء الدكتور خالد العجرمي، ورئيس بحث جنائي الزرقاء الرائد ابراهيم ابو معروف ، حيث عمدوا على تشكيل فريق مختص للوصول الى اي دلائل او معلومات حول الاشخاص الذين اطلقوا العيار الناري على المواطن، دون وجود اي معلومة لديهم حول الحادثة.
ولفت المصدر ، انه واثناء التوسع بالتحقيق ، تبين ان الشخص المصاب يعمل محاسب لدى رجل اعمال ،بشركة دواجن كبيرة، ويقوم بتحويل مبالغ مالية كل يومين الى مكان سكن صاحب العمل ، وبحوزته مبالغ مالية كبيرة.

وآشار المصدر ، ان رئيس بحث جنائي الزرقاء الرائد ابراهيم ابو معروف وصلته معلومة تفيد بتورط احد العاملين بالشركة بعملية السطو، فتم استداعه على الفور، وبالتحقيق معه تبين انه وبالاتفاق مع اثنين اخرين ، اتفقوا على عملية السطو بحق المحاسب.

وأضاف المصدر ، ان الشخص المتورط ابلغ اثنين من اصدقائه عن وجود محاسب يقوم بتحويل مبالغ مالية كبيرة تصل لـ 100 الف دينار كل يومين، مشيراً المصدر انه وبتمام الساعة السادسة والنصف مساءاً من يوم الاحد الماضي تحرك ثلاثة اشخاص باتجاه محافظة المفرق ، بالقرب من جسر كلية الزرقاء ، القريبه من جامعة الزرقاء الخاصة، وتتبعوا مركبة المحاسب لحظة خروجه من مكان عمله، وحاولوا التضييق على المركبة لمحاولة اخذ الاموال منه مباشرة.

وتابع المصدر ، ان المحاسب استشعر بوجود مركبة تقوم بملاحقته ، فزاد من سرعته لـ 140 ، الا ان المركبة الاخرى، قامت بضرب مركبتهم بمركبته ، ما دفع بعطل اصاب مركبة المحاسب، وتوقفت عن السير مباشرة، ما دفع بالاشخاص الثلاثة الترجل من المركبة ومحاولة اخذ شنتة كانت بحوزته، الا ان المحاسب استطاع امساكها، ومنعهم من ذلك، ما دفع أحد الاشخاص اطلاق رصاصة عليه ، وهربوا جميعاً.

وختم المصدر ان فريق بحث جنائي الزرقاء استطاع القبض على الاثنين الاخرين خلال نصف ساعة، وتم تحويلهم جميعاً للقضاء لاتخاذ المقتضى القانوني بحقهم.

وثمن اهالي الزرقاء الجهود المبذولة من قسم بحث جنائي الزرقاء ، على سرعة اكتشاف الجرائم ، وتحقيق العدالة في المدينة.

 


شريط الأخبار اتحاد شركات التأمين الأردنية يستضيف وفد من فلسطين للاطلاع على التجربة الأردنية في مجال التأمين وإدارة المكتب الموحد والية اصدار تقارير الحوادث المرورية رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية 14.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إذا لم توافق إيران على اتفاق إنهاء الحرب فإن القصف سيبدأ البنك العربي ينفي صحة ما يُتداول حول الاستحواذ على أحد البنوك المحلية الأردن..ضغط كبير يعطل موقع تذاكر اتحاد الكرة مجموعة الخليج للتأمين – الأردن و بنك الأردن يوقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لإطلاق وتقديم خدمات التأمين المصرفي "البوتاس العربية" تُنشئ أول محطة طاقة شمسية عائمة في الأردن بقدرة 6 ميجاواط ذروة الصناعة والتجارة: تحرير 1500 مخالفة منذ بداية العام الحالي تعديل تعرفة عداد التكسي الاثنين المقبل قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان منع النائب وسام الربيحات من السفر بعد رفع الحصانة على خلفية قضايا غسل أموال رسمياً.. إعلان براءة الفنان فضل شاكر وزير الأوقاف: انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين في 13 أيار الجمارك تصدر تعليمات جديدة لرد رسوم الطرود البريدية بشروط ومهل محددة ارتفاع مدوٍّ على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء طهران تحذر أبو ظبي نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى المرحوم رياض صافي (أبو محمد) شقيق الزميلة ختام صافي “الخطر فوري ولا يحتمل التأخير”.. رسالة “مهمة للغاية” لـ “دي فانس” وحكومته تطالب بـ”التحرك الأن” ضد “مخاطر الصحة العقلية لترامب”: وثائق مسجلة في الكونغرس تبدأ حقا المسار الدستوري لـ”عزل الرئيس” الصبيحي يكتب: تمكيناً لأسرة المؤمّن عليه؛ الحكم بالحبس (5) سنوات يفتح خيار سحب اشتراكات الضمان