تعليق الدوام في بلدية معان 3 أيام.. ومطالب بحجب الثقة عن الحكومة

تعليق الدوام في بلدية معان 3 أيام.. ومطالب بحجب الثقة عن الحكومة
أخبار البلد -   اخبار البلد

 
قرر رئيس بلدية معان الكبرى ماجد الشراري تعليق الدوام لمدة ثلاثة ايام حدادا على ارواح على ارواح ابناء معان الذين لقوا حتفهم اثر حادث سير، على طريق معان، ليل الثلاثاء الاربعاء.

 
وعبر الشراري في منشور عبر صفحته على فيسبوك، عن غضبه من الاستهتار الحكومي بارواح المواطنين، طالبا من نواب محافظة معان عدم منح الثقة لحكومة الملقي لحين ايجاد حل سريع لطريق معان الشيدية المدورة.

 
 
وطالب الشراري أن يكون هناك حل سريع وجاد للطريق، التي حصدت ارواحا كثيرة من شباب معان وزوار بيت الله الحرام، وفقا لقوله.

شريط الأخبار واشنطن تعرض 10 ملايين دولار مكافأة مقابل معلومات عن أبرز قادة إيران ستاندرد آند بورز: الأردن ثالث أكثر الدول استهدافا بالهجمات السيبرانية المرتبطة بحرب إيران أبو عاقولة يوضح أسباب الاعتداء على الشاحنات الأردنية عند معبر نصيب السوري في رسالة تحدٍّ.. كبار المسؤولين الإيرانيين يتجوّلون بين الحشود في يوم القدس 2975 مصابا بإسرائيل منذ بدء الحرب على إيران وفيات الجمعة 13-3-2026 "باتريوت" ضد "شاهد".. تكلفة باهظة للحرب الأمريكية الإسرائيلية ضد إيران إيران تتوعد الجنود الأمريكيين في "الفنادق والملاجئ" أجواء لطيفة في أغلب المناطق اليوم وغير مستقرة مساء مقتل 6 جنود... تفاصيل جديدة حول إسقاط "المقاومة الإسلامية" بالعراق طائرة أمريكية واستهداف أخرى مقتل ضابط فرنسي وإصابة جنود بهجوم بمسيّرة في كردستان العراق صواريخ برأس 2 طن يستخدمها الحرس الثوري للمرة الأول في هجومه على إسرائيل... ووفيات جراء التصادم أثناء الهرب للملاجئ إيران تعلن قبل قليل توجيه ضربة كبيرة لاسرائيل استهدفت موقعا حساسا الإمارات... إصابة أردنيين إثر الاعتداءات الإيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة والد الصحفي أيمن المجالي في ذمة الله... موعد الدفن وموقع بيت العزاء ملابس العيد ربيعية أم شتوية؟ بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أمريكية من طراز F-15 قرب طهران إيران لترامب: "لن نترككم حتى تعترفوا بخطئكم وتدفعوا ثمنه... وإشعال الحروب سهل لكن إنهاءها ليس ببضع تغريدات"