شاهد: ترامب التركي يجذب الناس لالتقاط الصور معه.. فماذا طلب من ترامب الأمريكي؟

شاهد: ترامب التركي يجذب الناس لالتقاط الصور معه.. فماذا طلب من ترامب الأمريكي؟
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

لم يكن المواطن التركي عبد الله توبشو يعلم أن الطريقة التي يصفف بها شعره، والملابس الرسمية التي يرتديها، ستجعلان منه مادة دسمة تتناولها الصحف ومواقع التواصل الاجتماعي، نظراً للشبه الكبير الذي يجمعه بالرئيس الأميركي المنتخب مؤخراً دونالد ترامب.

o-hlaq-570

وينحدر توبشو البالغ من العمر 70 عاماً من محافظة جيراسون (شمالي تركيا)، وسبق له أن ترأس بلدية كوبروباشا في المحافظة لسنوات عديدة، بعد أن نجح في الانتخابات البلدية التي جرت في العام 2004.
وتناقل المواطنون صوراً لـ”توبشو” عبر وسائل التواصل الاجتماعي، مبدين إعجابهم بالشبه الكبير الذي يجمع بين الرجلين.

o-355-570

وفي حديثه لصحيفة حرييات التركية يقول توبشو إنه يشعر بالسعادة بسبب الشبه بينه وبين ترامب، مضيفاً أنه يشبه الرئيس الأميركي أو "رئيس العالم”، على حد تعبيره.
ويقول توبشو إنه يصفف شعره بهذه الطريقة منذ الطفولة، ولا يقلد ترامب، حيث يرتدي الزي الرسمي دائماً لطبيعة عمله، كما يأمل ألا يقتصر الشبه بينهما على المظهر الخارجي، وأن يتجاوزه ليصل إلى القلوب، على حد قوله.
واستغل توبشو حديثه للصحافة لمطالبة ترامب بتسليم الداعية التركي فتح الله غولن، المقيم في الولايات المتحدة، إلى السلطات التركية التي تتهمه بالوقوف وراء محاولة الانقلاب الفاشلة، التي قادها بعض ضباط الجيش التركي في الخامس عشر من يوليو 2016.
وما إن يظهر توبشو في الشوارع حتى يبدأ سكان الحي الذي يقطنه بالتقاط الصور التذكارية معه، وتبادل أطراف الحديث عن الشبه الذي يجمعه بالرئيس الأميركي الجديد.

o-876-570

الجدير بالذكر أن دونالد ترامب فاجأ الجميع وفاز بسباق الرئاسة الأميركية، بعد أن هزم منافسته هيلاري كلينتون، رغم استطلاعات الرأي التي أُجريت قبل الانتخابات وأكدت تقدم هيلاري.
ويمتلك دونالد ترامب أو "ملك العقارات” كما يُلقب، استثمارات ضخمة في العديد من البلدان بما فيها تركيا، حيث افتتح قبل أعوام أبراجاً تجارية ضخمة في قلب مدينة إسطنبول، بالشراكة مع عدد من رجال الأعمال الأتراك.

 


شريط الأخبار ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,615 شهيدا الأمن العام: التعامل مع 84 قضية مرتبطة بمادة الكريستال المخدرة خلال أسبوع إيران تعلن تسليمها ردا لترامب إطلاق اسم "كنيسة الشهداء" على كنيسة حمود وفاءً لدماء الشهداء الضمان الاجتماعي يشتري 100 ألف سهم في كابتال بنك ويرفع حصته إلى 8% "العمل" تدعو العمالة المخالفة إلى تصويب أوضاعها قبل 1 كانون الأول المقبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم: تأجيل كأس أمم آسيا في السعودية إلى كانون الأول 2027 أجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة للأمطار الجمعة إصابة 13 شخصا بتصادم حافلتين في الزرقاء بالارقام والنسب.. الأردنية الفرنسية للتأمين تحقق تحول ايجابي ومذهل في نتائجها المالية وتسجل أرباحاً بقيمة 984 ألف دينار خلال الربع الثالث من عام 2026 6 ملفات سيفتحها الديمقراطيون لمحاسبة ترمب إذا فازوا بالكونغرس وفاة طفل بالحصبة في ولاية نيويورك للمرة الأولى منذ 30 عاماً البنك التجاري الأردني الراعي البلاتيني لمعرض ومؤتمر معدات العمليات الخاصة (SOFEX 2026) مجلس النواب يستكمل اليوم انتخاب أعضاء مكتبه الدائم البنك العربي يتصدر أرباح البنوك الأردنية.. والقاهرة عمّان الأكثر تراجعاً وفيات الثلاثاء 3/11/2026 فضيحة بملايين الدولارات تكشف بالوثائق دفع الفيفا سرا نفقات إنفانتينو وزوجته في أمريكا إيران تعلن إسقاط 3 مسيّرات أميركية في هرمز وقشم تيسير يونس: خطاب العرش يرسم ملامح المرحلة المقبلة ويؤكد ثوابت الأردن وأولويات المواطن باراك: نتنياهو يُشكّل خطرا على إسرائيل ويريد جرنا لحرب مع إيران للبقاء في السلطة