'العمل الإسلامي'' يتسلم فرع الحزب في العقبة

العمل الإسلامي يتسلم فرع الحزب في العقبة
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

 أكد النائب موسى الوحش تبلغه من وزير التنمية السياسية بقرار تسليم فرع العقبة لرئيس الفرع لاستئناف ممارسة نشاطه، مع متابعة قضية إعادة افتتاح مقرات الحزب في كل من سحاب والمفرق والكرك.


وكان رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي التقى اليوم وفداً من نواب حزب جبهة العمل الإسلامي في كتلة الإصلاح البرلمانية في دار رئاسة الوزراء، حيث جرى خلال اللقاء بحث عدة قضايا على رأسها ملف فرع حزب جبهة العمل الإسلامي في العقبة، وقضية أصحاب مكاتب الحج والعمرة.

وضم الوفد كلاً من النواب: سعود أبو محفوظ والدكتور موسى الوحش والدكتور نبيل الشيشاني، حيث وصف أبو محفوظ اللقاء بالإيجابي حيث تخلل اللقاء الحديث حول ما حدث مع فرع حزب جبهة العمل الاسلامي في العقبة، وعدم تنفيذ المحافظ لحكم قضائي قطعي بإعادة فتح مقر الحزب، فوعد رئيس الوزراء الوفد بمتابعة القضية وإعلاء شأن القانون فيها، بحسب ما اكده أبو محفوظ.

وحول ملف المطالبات التي تقدم بها أصحاب شركات الحج والعمرة للحكومة للتحرك مع الجهات السعودية بخصوص قرار رفع رسوم التأشيرات، أكد النائب الدكتور موسى الوحش أن رئيس الوزراء أشار إلى استمرار الاتصالات مع الجانب السعودي لمعالجة هذه القضية، حيث عبر عن أمله بالتوصل إلى حل مع نهاية العام الجاري.

وأشار الوحش إلى تأكيد رئيس الوزراء تسلمه المذكرة التي وجهها الأمين العام للحزب محمد الزيود إلى رئاسة الوزراء قبل أيام، والمطالبة بإعادة فتح مقرات الحزب في سحاب والمفرق والكرك، أسوة بما جرى في العقبة، فأوعز الملقي إلى وزير العدل النظر في هذه القضية .

شريط الأخبار “الخطر فوري ولا يحتمل التأخير”.. رسالة “مهمة للغاية” لـ “دي فانس” وحكومته تطالب بـ”التحرك الأن” ضد “مخاطر الصحة العقلية لترامب”: وثائق مسجلة في الكونغرس تبدأ حقا المسار الدستوري لـ”عزل الرئيس” الصبيحي يكتب: تمكيناً لأسرة المؤمّن عليه؛ الحكم بالحبس (5) سنوات يفتح خيار سحب اشتراكات الضمان عودة الأمير إلى الوطن.. وزراء ونجوم يستقبلون جثمان هاني شاكر في مطار القاهرة إتلاف 3.5 طن تمور فاسدة في إربد معجزة طبية استخراج 9 مسامير من معدة سيدة دون جراحة إيران: لم ننفذ أي هجوم على الإمارات في الأيام الماضية وفيات الاربعاء 6-5-2026 العبادلة: بدء وصول طلائع الحجاج المصريين إلى العقبة .. صور إيران تعلن عن صياغة وتطبيق آلية جديدة لعبور مضيق هرمز سرقة 11200 دينار من محل مناسف شهير في عمّان تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة إسرائيل تستعد لاستخدام سلاح جديد لمواجهة مسيّرات حزب الله.. ما هو؟ أجواء مستقرة نهاراً وعودة البرودة في ساعات الليل... الحالة الجوية للأيام المقبلة .... روبيو يعلن انتهاء عملية "الغضب الملحمي" العسكرية ضد إيران 20 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة الصناعة والتجارة: اضطرابات عالمية رفعت كلف النقل وأثّرت على أسعار اللحوم والزيوت في الأردن وفاة شخص بحريق داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان الأربعاء