اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك الاسلامي الاردني ينفذ تجربة اخلاء وهمي في مقره الرئيسي

البنك الاسلامي الاردني ينفذ تجربة اخلاء وهمي في مقره الرئيسي
أخبار البلد -  
اخبار البلد
ينفذ البنك الاسلامي الاردني اليوم الخميس الموافق3/11/2016 تجربة اخلاء وهمي لمقره الرئيسي المبنى رقم (1) / الادارة العامة للبنك الكائن في الشميساني شارع الثقافة و بالتعاون مع المديرية العامة للدفاع المدني، وذلك محاكاة لسيناريو وقوع حريق افتراضي، بهدف تدريب وتأهيل الموظفين على كيفية التعامل مع الحالات الطارئة وعمليات الاخلاء في حالات حدوث الكوارث او نشوب الحرائق وذلك حفاظاً على ارواح متعامليه وموظفيه وممتلكاته والاستعداد لمواجهة أي طارئ ويشارك في التجربة كافة موظفي الإدارة العامة مع تقيد المشاركين بكافة التعليمات الخاصة بعملية الاخلاء من خلال التقيد بالتوقيت وأماكن التجمع المحددة .

وقال الاستاذ موسى شحادة الرئيس التنفيذي المدير العام للبنك الاسلامي الاردني ان تنفيذ مصرفنا لتجربة الاخلاء الوهمي تأتي تطبيقاً عملياً لأعلى معايير السلامة العامة التي يطبقها مصرفنا حفاظا على الأرواح والممتلكات ونشر الوعي التام في حال حدوث خطر وكوارث طبيعية، لا سمح الله ، والوقوف على جاهزية وتدريب العاملين في البنك على عمليات الإخلاء وتعريفهم بأماكن مخارج الطوارئ ونقاط التجمع لحين وصول فرق الدفاع المدني ، مقدرين للمديرية العامة للدفاع المدني حرصها في الحفاظ على سلامة المواطنين في مختلف مواقعهم .
شريط الأخبار بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع أدهم مخادمة يقود التحكيم العربي لإنجاز تاريخي في كأس العالم 2026 والدة إحدى الموقوفات في قضية مقتل فهد أبو الشايب: ابنتي تعرضت للاعتداء والمغدور تدخل لإنقاذها مؤتمر GAIF35 يستقطب ما يزيد عن (1000) مشارك حتى تاريخه مسجلين رسميا على الموقع الالكتروني قبل ثلاثة شهور من موعد المؤتمر المقرر عقده في شهر تشرين الأول المقبل الغاء ترخيص البنك الاستثماري وزارة الإدارة المحلية .. تفاصيل التكفين والدفن والتحنيط للمعاملات في دائرة التنظيم..الانتخابات في خبر كان 221 مليون دينار إنفاق البنوك العاملة في الأردن على التحول الرقمي 2025 شاورما "جيت بوئتك" تنفي تقديمها شكوى بحق نادي الحسين إربد في أسبوعين.. كم سفينة عبرت هرمز من المسار 2.544 مليار جيجابايت استهلكها الاردنيون في 3 أشهر مهم بشأن دوام المعلمين والطلبة بالعام الدراسي الجديد خلود إداري مرة أخرى ودولة الرئيس والمساعد وكرت الوزير الاستثنائي إقالة البكار .. "راحوا الإنجليز وظل ملحهم" .. هل جاء الدور على الأمين العام !! معلومات عبر السوشال ميديا تفيد بوجود شبكة تاجرت ب1000 تصريح عمل تتعلق بقطاع المواشي على خلفية تضارب المصالح.. البكار: سأعلن تفاصيل القضية بعد قبول استقالتي الأمن العام: القبض على حدث قتل حدثاً آخر من جنسية عربية في الموقر إطلاق أول عملية وطنية لقياس مؤشرات المراعي والرعاة ومربي الثروة الحيوانية %23.6 ارتفاع حركة الشحن البري خلال الربع الأول من العام الحالي بورصة عمّان تعتمد آلية جديدة لاحتساب سعر الإغلاق وتحدث نظام التداول الإلكتروني صدق او لا تصدق..شركة الكهرباء تستلف من مواطن دينار بسبب عدم وجود "فكة"!!